【ネタバレあり】先生、おしえて。のレビューと感想(2ページ目)

2話まで読みました、続きぐ気になって購入してしまいました。先生と生徒のお話。2話で先生が学校を辞めてしまいます。続きが気になります。

短編なので読みやすかった。
    1話目 軽い女子生徒が先生に対して真剣になり、先生はあることを背負って生徒と向き合う。最後は切ない。
    2話目 生徒も先生も自分の気持ちを大事にして、最後よかった。
    3話目 先生はちょっと乱暴なところがあり、誤解されやすい。でも大事に思った女子生徒を守った。

これから

これからが本当楽しみなストーリーです。
    まだまだ先が長そうなので
    ゆっくり楽しみたいと思います。
    楽しみです

絵がとても好きな作家さんなので読んでみました!派手に男遊びする女子高生と男性教師とのお話です!面白かったです

この作家さんのお話はどれも好きです。絵もかわいいです。このストーリーの最後にはとても驚きましたが、考えさせられるお話しでした。

読み始めて…

読み始めて、直ぐに結末が見えてしまったのですが、良いストーリーでした。

切ないのが苦手な方はパスした方が良いですが、個人的には好きです。

無料配信分を読みました。短編のお話でしたが号泣しました。まさか先生が死んでしまうなんて…。人との繋がりを教しえてくれた先生がとても素敵でした。

表題から思ってもいなかった展開に驚きました。
    命のキスは、登場人物にもらい泣きをしてしまいました。
    この作者さんの作品、幅広いですね。他の作品も良かったです。

一つ目の短編のみ読みました。
    わたしは報われない作品が大好きなのでとてもツボにはまった。
    最後まで読んだ後に改めて読み返すと頭からすでに泣けてきます。
    先生かっこいーなーって。
    この作家さんの描く男性キャラ(デザイン)がとても好きです。
    対して女性キャラはいつも幼いのが少し残念。

無料分の短編しか読んでませんが号泣しました。先生もヒロインをちゃんと好きだったのに……。ヒロインが卒業すればってことは時間的にも自分の病気も良くなってるって事だったんじゃないかなぁ。先生が男前すぎてホレてしまいます。