みんなのレビューと感想「先生、おしえて。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2話まで読みました、続きぐ気になって購入してしまいました。先生と生徒のお話。2話で先生が学校を辞めてしまいます。続きが気になります。

切なくなりました

思春期の恋。
    それは儚く刹那的なものだけど
    こんな刹那は一生残り続けて行くだろうなと、そんな恋が沢山詰まってます。

命のキスが本当に良かった。何度読んでも泣いてしまいます。

木曜日、は最後どう終わるのかドキドキしましたが私は好きな終わり方でした。

sweetは含みを持たせた終わらせ方でしたね。個人的には物足りなかったです。

先生と生徒って人生で憧れる恋愛だよなぁ。
    私も先生と生徒との危険な恋愛1度してみたかったなぁ笑笑バレたら終わりだけどね笑笑

意外!

先生と女子高生の、よくある禁断の恋愛物かと思って読み進めたら…意外にもかなり重い内容でした。短い作品なのに、心にずっしりきます。

無料配信分を読みました。短編のお話でしたが号泣しました。まさか先生が死んでしまうなんて…。人との繋がりを教しえてくれた先生がとても素敵でした。

キュンキュン❗

先生と女子高生・・・
    でも、胸キュン苦しいくらい切ない、何度も読み返したくなる。切ない悲しいストーリーだけど、本物の恋を教えた先生。
    いい意味裏切られる結末でした。

表題から思ってもいなかった展開に驚きました。
    命のキスは、登場人物にもらい泣きをしてしまいました。
    この作者さんの作品、幅広いですね。他の作品も良かったです。

これはいい。
    涙が出そうだった。
    本当にこういうのともあると思う。
    悲しくも辛い、でも、大切なことを教えてくれる。

一つ目の短編のみ読みました。
    わたしは報われない作品が大好きなのでとてもツボにはまった。
    最後まで読んだ後に改めて読み返すと頭からすでに泣けてきます。
    先生かっこいーなーって。
    この作家さんの描く男性キャラ(デザイン)がとても好きです。
    対して女性キャラはいつも幼いのが少し残念。