みんなのレビューと感想「先生、おしえて。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生の想い
命のキスを読みました。読み終わったあと、先生の想いを感じ、すぐに現実に戻って来られなかったです。ヒロインのその後が、幸せであってほしいです。
少女漫画だとこのくらいなのかな
もう少し踏み込んだストーリーを期待しちゃうけど、ある意味モラルが守られてるってところですね。
相変わらずイケメン先生多しでそっちの方は満足。by 匿名希望-
すごく好きな感じです!徐々に引かれあうというか、キュンキュンします!完結もしてるし、ポイントたまったらまたよみたいな!
一話をまず読みましたが、ステキな作品でした。残りの作品も読もうと思います!絵も好きなので、楽しみです!
短編なので読みやすかった。
1話目 軽い女子生徒が先生に対して真剣になり、先生はあることを背負って生徒と向き合う。最後は切ない。
2話目 生徒も先生も自分の気持ちを大事にして、最後よかった。
3話目 先生はちょっと乱暴なところがあり、誤解されやすい。でも大事に思った女子生徒を守った。by 匿名希望-
…
どんだけエロいんだよ!!って思ったけど、せんせーに教わることって勉強だけじゃないんだね…笑笑
エロくて面白かったですよ💖💖by ゆきころにゃ-
絵がとても好きな作家さんなので読んでみました!派手に男遊びする女子高生と男性教師とのお話です!面白かったです
この作家さんのお話はどれも好きです。絵もかわいいです。このストーリーの最後にはとても驚きましたが、考えさせられるお話しでした。
甘酸っぱい!
3話とも胸がギュッと苦しくなる。
切ないけどでもちゃんと救いのある話だった。
絵も私的には好み。
先生と生徒の甘く切ない恋。
憧れるわぁby 匿名希望-
短編ものです。すごく綺麗で切ないけど良い作品ばかりです。人の死をこんなに綺麗に絵描かれてすごいと思いました。