青春
何回読んでも感動します。
いつも泣きながら読んでます。
ひとりひとり人物が魅力的でどの人物にフォーカスがあたっても面白いです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗、王道の青春ストーリー^ - ^映画も良かったけど、やっぱり原作が好き!キラキラしたい時読みたいです。
映画化をきっかけにこちらの作品を知りましたが、こんな勝負の世界があるんだと読み進めています。並行して描かれるラブの話も今後が気になっています。
by ki xxx- 0
続きが早く読みたい
アニメ化も、実写化もされたのですが、どちらも観ていませんが、面白いし、絵も好きです。キャラも好き。とっても続きが気になります!
映画が先でした
巻数が多いので、有名だし絵も綺麗ですが、読むのを躊躇してました。コロナで暇になったのをキッカケに読みましたが、文句なく面白いですね!恋愛なしでも、面白い!恋愛に関しては先か読めないですね。誰も嫌な人物がいないのに面白いし、百人一首に興味がもてました。
まだ八巻までしか読んでませんが、ゆっくり読みますby 匿名希望- 0
面白いです。出だしから小学生なのに、わくわくする。物語がある。キャラに背景がある。ちゃんと考えて描かれた、きちんとした作品なんだなと思いました(そうでないものも山ほどあるので)。映画化されただけのことがあるなぁと。イラストもほんわかして可愛いです。大人でもちゃんと心が動かされる作品だと思います。
千早をはじめ皆んなの成長が丁寧にかかれています。かるたを知らなかったのでこんな運動系とはびっくりしました。とにかく面白いので見てほしい作品です。
面白い!昔かるたにハマっていた時期があったので、感情移入してしまいました。かるただけじゃなく、恋愛も少しあり、見ていてあきないです!
青春
部活動に青春を捧げた人も多いと思うけれど、これはちょっとニッチな部活。だからこそ、結束も強くストーリーも深い!
やはり面白いです。
以前もレビューしましたが、カルタがこんなに
奥深いものとは、
そして日本語の美しい意味にも気づかされます。
方言の使い方も好きです。
おすすめです!by 匿名希望- 0