無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
競技カルタの存在もこの漫画で知ったけれど、ルールも何も知らなくても面白い。こんなに何かに夢中になれる主人公が素敵。
アニメからきました。青春だな、、自分もこんな風にがむしゃらに何かを頑張りたいなと思わせられました。心打たれます。
かるたしたくなる
千早の天然で真っ直ぐで鈍感でスパルタで熱血で可愛くて誰にでも愛されるキャラが大好き!ちはやふるを通して競技かるたにも興味を持った。
ずっと読んでます。
主人公がかわいい。競技かるたのことまったく知らなかったですがおもしろいですね。
魅力的な登場人物が多くて好きです。by 匿名希望-
ちはやふる、実写版のイメージが強かったのですが、始まりはこんな小さな小学生の頃からだったのですね!ちはやのまっすぐで自分の信念に沿った生き方は憧れますね!
競技カルタの世界を知るきっかけになりました。まさにスポーツ!ひたむきに打ち込む姿に感動します。長いお話なので頑張って読み進めたいです。
映画を見てからひさしぶりに読み返したくなりチャレンジしました!絵が可愛くて丁寧なので読みやすいです!
おすすめ
すごくハマりました。一気に購入してしまいました。今更単行本買った方が安上がりなんじゃないかちょっと後悔(苦笑)。マンガは凄く良いです。本当におすすめできます。
青春そのまま
アニメになり、映画になり。
でも、原作はまだまだ続いてます!
ちはやちゃんがほんとにクイーンになれるのか、ほんとに気になる。まだ、終わんないぃ〜by 匿名希望-
純粋なかるた愛がひしひしと
ちはやの熱苦しくてまっすぐなキャラが新鮮。ちはやの周りの子達もみんな個性豊かで楽しい。青春って感じで胸が熱くなります。