【ネタバレあり】ちはやふるのレビューと感想(34ページ目)

映画より詳しくストーリーがあるので面白い!まだまだ完結ではないので、早く続きが読みたい!百人一首にもハマる!
可愛いけど、カッコいい!
主人公がすごく可愛いのですが、加えて、カッコいいです!サッパリして性格ではありますが、時々クヨクヨして、かわいらしい性格ですw
机くんとか、個性的で、クラスで浮いちゃう子に対しても、変わらず接して、ただカルタを一緒に楽しみたいという気持ちが真っ直ぐで、清々しい(^^
私の子供が保育園でカルタを習うそうで、私も一緒勉強しようかなと思います(^^by 匿名希望-
百人一首の物語です。ちはや、太一、新の出会いから百人一首が好きになるまで、そしてその後と丁寧に話が書かれています!読んでいてどんどん入り込んでしまいました。高校生になったちはやと太一が美女とイケメンで絵も綺麗です!!新が百人一首をやめてしまったけど、また3人で一緒に百人一首できる日がくるのかとても先が気になります!百人一首自体こんな風に大会がある事も知らなかったです。恋愛もどう発展していくのかこれからが楽しみです!
おもしろい!
おもしろい!!とにかく熱い作品です!キャラクターも個性があって魅力的だし、どんどん読み進めてしまいます!
ちはやふる
有名な作品です。
学園青春ストーリー
よんでいて学生っていいなぁと改めて思いまさした!
百人一首も最高です!by 匿名希望-
青春
ちはやふる、かるたを通して青春の人間らしさが色鮮やかに美しく流れていくのを目の前で見ている感覚になります。映画は見てないけど、レンタルしようかな。
何かに夢中になる素敵さ
主人公の千早と新のかるたを通した心の繋がりが、爽やかで切なくて、そして部活の熱さもあってほんとうにいいです。
絵も可愛らしくて大会のときの着物の柄も細やかでそこも見所と思います。by 匿名希望-
面白いです
3人の関係がどうなるのかが、ずーーと気になってます。個人的には新が好きですが、太一もいい。この漫画で素敵だなって思うのは、みんな強いけど弱さも持っていて一生懸命なところ。
太一の「青春全部かけても…」のセリフが好きです。みんな頑張れっておもっちゃいます。by Yukey-
せつない
言わずも知れた大人気漫画ですよね。映画観ました。
娘が友達に借りて夢中で読んでたので、私もちょっとだけ無料分を。
いいお話ですね。話の初めの新くんがもう切なくて。私がもし学生ならば間違いなくかるた始めてますね笑
あれだけ流行っただけあります。読んでも損はないですね。by 匿名希望-
面白い!
高校生の青春ストーリー。
少女マンガの青春ものなんて、、と甘く見てたら面白くてビックリ!
少年マンガだと、スラムダンクみたいな、爽快感があって、読みごたえがあります。
ただ、ヒーローは新みたいなんだけど、どう見ても太一の方が千早をそばで助けて、見守って、色んな葛藤があって、かっこよくて、ヒーローっぽい。
個人的に、新になんの魅力も感じないので、その辺が全く感情移入できず、残念な限りです。。笑by 匿名希望-