【ネタバレあり】ちはやふるのレビューと感想(3ページ目)

- 2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
      4.0 最高!アニメから漫画を読み始め、絵の繊細な線が綺麗で感激しました。ちはるの素直で真っ直ぐなところが大好き。まつ毛君ももちろん、ちはやが太一に告白するシーンが好きでたまらない。愛と日本語の美しさを感じられて、言葉の奥深さも心に響きました。私も袴欲しいな♪大好きな話です。今頃ですが。 by Ai0562-

0 0

3.0 諦めない心映画を見て漫画に興味を持って見始めました。
 漫画も期待を裏切らないほどいい作品で感動です。
 ちはやのまっすぐで諦めない心が個人的には刺さりました!by ポン酢醤油おいしい-

0 0

5.0 すてきちはやが休部で、たいちがかるた部やめてびっくりしたけど、高3で最後の試合出れて良かったです。とっても素敵なお話! by HIPPY-

0 0

5.0 今から読んでも面白い映画になってもマンガは完結して何となく結末知っててもやっぱり面白いのでオススメ!
 この作者さんのマンガは毎回どこから読んでも感動で涙が止まらなくなる。絵が上手いから読みやすいし、どのキャラもクローズアップされてて1人1人愛着が湧いていく。大好きになる。大好きになるから泣けちゃうのかな?試合のシーンはドキドキするし見応えあり。完結してて、結末は知ってても時折読んではまた何回でも感動できます。by まぁむさん-

0 0

5.0 展開が読めない!!!だから好き学校で百人一首やるので見てみたら普通にはまりました!肉まん君また出てきたときはうれしかったなあ。あらたとの今後に期待!!読むの楽しみ! by 寧音*ねお*-

1 1

3.0 途中離脱…はじめはめちゃくちゃ良かったんですけどね。
 「お願い誰も息をしないで」
 のモノローグから始まる物語

続きが気になりネタバレのあらすじだけ読んで、まぁ、もう、いいか…ってなってしまい途中離脱です。by やなべさん-

0 0

4.0 面白い映画化もされていて、すごく面白い意外に面白い話でかるたの一位を目指すというのは、これまでにあまりないがこれは新しいところがある。 by とてちつとねの」に-

0 0

5.0 まずまず絵が良すぎません?千早ちゃんは可愛いし、新くんは無口だけど特技が百人一首というなんとも言えない感じがめっちゃ好きです🫶
 とても内容も絵も好きなのですが無料が少なく、ポイント?を使って読まないといけないので課金してもう金欠です笑by みなさまゆ-

0 0

5.0 かるたの面白さ満載絵も綺麗なのですが、登場人物の個性やその人物の背景の構成が素晴らしいと思います。綺麗で、かるたが強いって魅力的で、でも、無駄美人ってのが作品を面白くしてる。作者は、登場人物が皆愛おしいんだろうなと、読んでで思います。どんなキャラにも愛を感じます。 by マンガ好きパンダ-

0 0

5.0 かるたのルールがわからない自分でもとてもおもしろく楽しませてもらっています。
 青春と言っても恋愛だけではなく本気でかるたに取り組んでいる姿がとってもかっこいい。by 爽健美茶の緑茶-