【ネタバレあり】ちはやふるのレビューと感想(27ページ目)

青春
無料分読みました。こんなに打ち込めるものを見つけられるなんて素敵だなと思いました、まさに青春ですね。今後の展開も気になります。
かるたの世界
全然分からない世界だけど、情熱がすごく伝わってくる。
そして、かるたを通してつながっている友情が、すごく深いものであることも。
何かに熱中できるって羨ましい。
それを一緒にできる同士がいるってすごく素敵だと思う。
大人になった今からでも、そーゆーものを見つけられたらいいな。by 匿名希望-
無料分、一気読みしました!面白いです!!
競技かるたって、正直自分には縁がないしマイナーな印象でしたが、自信を持って好きって言える情熱がある千早はすごいと思います。太一と新もカッコイイ。by 匿名希望-
もっと早く読めば良かった
映画を少しだけ見たので、あまり期待感がなかったのですが、幼い頃の話がものすごく良かったです。話に引き込むのも丁寧だし。私も小さいころ百人一首ハマった方なのですが、百人一首の面白いところも初心者にもよくわかってよいと思いました。最後まで読みたいけど、お金がかかるので、本で買おうか迷っています。
楽しかった。
タイトルが有名なので気になってました。
結局、単行本まで買うくらいはまりました。
百人一首が好きなので、楽しく読めました。by 匿名希望-
雑誌連載のときに読んでいましたが無料ということでまた読み始めると止まらなくなってしまいました(笑)
ストーリーも良くて青春って感じすごく良かったです!by 匿名希望-
世界に引き込まれました
20話まで読みました
映画化もして、存在は知っつたけどなかなか読む機会なくていたけど、読んでみたら面白かったです
千早ちゃんの成長過程でボーイッシュな女の子がかわいい女の子に変わるのも魅力的だった
カルタってスポーツなんだ!って実感したby 匿名希望-
元々アニメで見てて、とても好きな作品でした!
原作の漫画はアニメと違って、音はないのに緊張感やスピード感が伝わってきてドキドキします!
かるたの解説もしっかり読むことができて、以前よりもルールが分かった上で話を読み進められるので楽しいです!by 匿名希望-
百人一首
百人一首の世界が大好きで、競技のことも知れて面白いです。
そこに青春が絡んできて人間関係が色々あって…読み応えあります!by 匿名希望-
ちはやふる
久しぶりにみた。
ちはや、単行本一気読みしたのに、改めてメチャコミさんで、初回から読み直しできた😄✨
幼少の頃の三人が何とも愛おしい...by 匿名希望-