遅ればせながら、初めて読みました。
面白い!ひとまず無料話分のみなんですが長いので続きを読みかは迷い中。でも、本当に熱のある面白さです。by 匿名希望-
純粋でがんばりやさんでまっすぐな主人公に惹かれます。周りを気にせず好きなことに打ち込めるって大切な時間だとおもいます
地元?!近江神宮がたまに出てくるので、たまに前を通ると嬉しくなります。京阪電車のラッピング電車も嬉しいです。
懐かしい!若かりし頃に単行本で読んだ記憶があります。
絵もキレイで話も無理なく読みやすく、好きです。by 匿名希望-
府中市のマンホールで見かけて読んでみました。はじめはカルタかぁ~なんて思ったけど、面白いです。まだ読み始めたばかりなので、少しずつ読み進めます!
少女漫画か少年漫画か…アツいです。高校生たちがそれぞれ想いを抱えながら頂点に向けて魂を燃やしています。何かに一点熱中することの素晴らしさと大変さ、ずっと忘れてましたがちはやふるで思い出しました。こんなふうに全てをかけて頑張る人たちを応援したくなります。
by なむなむなむサン-
絵が綺麗✨
無料の漫画を探してて読み始めたのですが、とにかく隅々まで絵が綺麗で千早ちゃんはかわいいし、太一君と新君はかっこいいです(*´ω`*)
無料のページが終わっても課金して読み続けると思います。今時点での満足度は5ですがまだまだ先があるので星4つにしました。by 匿名希望-
映画化されていたのでこんなに長い連載とは知りませんでした。漫画は初めて読みました。
かるたの世界を知り、とても面白そうで始めてみたくなりました❗
無料分を少しずつ読ませてもらってますが、かるたの世界を知って心惹かれていく千早ちゃん。太一と新、これからが楽しみです。by ファンシーラット-
はじめは
映画でこの作品を知りました。はじめはカルタなんてって思ってましたけど、奥が深くて面白かったですwストーリー展開も好きでした。
大好きだけど
映画化されるまで、愛読していて大好きでした。映画化されるまではラブ色薄く、とても読みやすい印象でした。途中でやめて4年以上たつのでどうなってるか分かりませんが、ラブ色が薄くなってたらまた読みたいと思います。