ちはやふる
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/28 11:59 まで

作家
配信話数
全538話完結(25~55pt)

評価5 58% 1,631

気になるワードのレビューを読む

2,461 - 2,470件目/全2,819件

ずっと読みたかった

以前無料で読んで、今回また読み始めました。やっぱりいいですね~。人間って、人生をかけるものにいつかであうんでしょうけど、それが小学生だったんですね。子供の頃の夢や気持ちを忘れずに、ずっと追いかけている姿は、感銘を受けます。途中で諦めたり挫折したりする事もあるだろうけど、よい仲間に出会い、お互いを引っ張り上げながら、励ましながら、一つのものに向かっていく情熱は、読んでいて、ジーンとしますね。

無料購読の、所までしか読んでませんが…。

映画化になってこの作品をしりました(*/∀\*)
    ずっと、気になってた作品だったので、続きが早く読みたいです(ノ´Д`)ノ

この作家さんの作品は何作品か読ませていただいてますが、どれも丁寧に書かれていて、感動する部分もありつつ、胸がきゅってなりながらいつも読ませていただいてます。

楽しい!

作品の名前は知ってたけど、改めて読んでみるとすごくおもしろかったです。
    コマで読むのにはまだ慣れていないので少し読みづらかったです。
    いま無料になっている部分が多くあるのでこれを機に読んでみようかなと思います。
    登場人物たちがそれぞれいいキャラしていて読んでいて楽しいです。
    かるたにも興味がわきました。

映画化されて気になっていましたが、読む機会がなかった作品。無料お試し分をいっきに読んでしまうほど面白かったです!続きがきになる!

ずっとランキングの高い作品だったので、読もう読もうと思いつつずっと手を付けずにいましたが、実際読んでみると面白い!!しかも道徳の要素があって、自分だけではなく子供にも読んでほしい作品だなぁと感じました。主人公のさっぱりとした性格が、読んでいてとても気持ちがいいです。かるたのようなマイナーな分野で、 ここまで楽しめるとは思いませんでした。

絵が綺麗でずっと読んでいける作品!!人気出てたから試しに読んだらハマっちゃった!!みんなに読んでほしいおすすめの作品です!

百人一首好き

子どもの頃から百人一首が好きなので、昔から興味があり、無料が多かったので読んでみました。

百人一首がださい扱いで、少し安心しました。
    私は好きですが、今更流行るとは思っていないので、古風なものとしての扱いで、いいと思っているからです。
    実際、百人一首好きなの、変わってるしね。

恋愛が絡むのも以外ですが、また無料が増えたら読みたいです。

面白かったです。

最初の10話を読んで、とても面白かったです。
    私も小学生の時にクラスのみんなで百人一首を覚えて対戦していたので、懐かしく思い出しました。今ではほとんどの百人一首を忘れてしまいましたが。

話数が多くて全部は読めていませんが、この先もきっと面白いんだろうと思うので、ボチボチ読んでいこうかなと思っています。

映画で興味はあったけど見ていなくて、無料で読みました。
    何だか青春ってかんじで読み始めたけど、すごく引かれました。
    かるたはスポーツで情熱もって取り組んでるのが羨ましく、可愛らしくて思えました。
    私もこんなに打ち込めるものを見つけたいなって思いました。
    恋愛も混ざってるけど、恋愛より青春だね。
    みんな知ってるだろうけど、お薦め。

映画化されて気になっていたので読めて良かったです。百人一首の世界がこんなにハードなのはちはやぶるで知りました。歌の意味も途中から出てくるので、学生さんにもおすすめです。