かるたやりたくなる!

おもしろいです。
    かるたの意味とか競技の緊迫感とか、知らなかったので奥深いな~と思います。
    どんどん読みたくなる感じです。

可愛らしく、青春

カルタの魅力がとても伝わり、思わずやってみたくなりました。キャラクターも魅力的な子が多く、青春だなぁって感じました。

懐かしい!

百人一首得意でした
    学校で4年連続で1番になった時は嬉しかったなぁ
    誰も動けないスピードで札をとる瞬間は本当に気持ちいいものです
    懐かしい気持ちを思い出させてくれる漫画です

このマンガを見て百人一首に少し興味を持ちました。絵も可愛くて、恋愛や個性の強い人物もいて、本当に面白いので、次がどんどん読みたくなります!

映画化されたことで気になってました。
    百人一首を題材にしたマンガは珍しいと思い読んでみましたが、はまります。
    青春を感じます!

おもしろいです!

作者さんが好きです!
    どの作品もいい!
    心動かされて毎回泣いてしまいます!
    ただの少女漫画とあなどるなかれ、胸が熱くなる作品です!購入してよかった!続きも楽しみです!

青春

面白い。カルタに夢中になるそれぞれのキャラクターに個性があって、カルタに情熱をそそぐ姿を読んでいると青春だなぁと思います。一生懸命になることの大切さや、仲間とともに成長する一途な姿に、応援したくなる。恋愛関係も気になり、どんどん先が読みたくなります。がんばれ、ちはや!

ドキドキ

ドキドキ感がたまらない
    カルタも恋も
    続きが早く読みたい

こんなに面白いとは!

映画を観てから、原作もちょっと読んでみようかな、と軽い気持ちで読み始めましたが、、ハマってしまいました(*゚∀゚*)

まだ途中ですが

読むのが止まらない状況です!
    この作者さんの作品は何作か読んでいるんですが、絵も綺麗で涙することも多いです!
    今回の作品は、競技カルタを通しての成長はもちろん、ちょっとしたキュンとする場面も、感動してホロリと来る場面も
    期待を裏切らないです!

まだまだ続きが気になります!

全ての内容:★★★★★ 1,571 - 1,580件目/全1,591件