無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
面白いです
映画をみていたので原作を読みたくて詠みました。とっても面白かったです。
百人一首の雅な世界とスポーツ的な要素が最高によいです。by チョコうさ-
青春漫画
スポーツ物の青春漫画読んでいる気分になります。
野球とか陸上とか、そういう類の。
百人一首がわからなくてもすごく楽しめる作品です!by 匿名希望-
面白い!!の一言に尽きます!!!
キャラクターが全員と言っていいほど魅力的で、大好きです。
部室での太一の告白シーンは切なくて切なくて大好きです…!by 匿名希望-
人気なのも頷ける!
絵もキレイで、世界観にどっぷり浸れます!かっこいいな〜
全てが丁寧に描かれた傑作ですby 匿名希望-
とても面白いです。最初のいじめかたはなぜ先生も介入しないのだろうと思うほどひどいですが、何かひとつの信念や夢を持っていることが人の強さになるんだなーとしみじみ感じました。
絵がとてもきれい。メディア関係は見たことないんだけど面白いとおもいました。それにしてもカルタ(百人一首)をテーマにしてるのがめずらしい。
映画を見て原作を読みたいと思ってました!絵も綺麗で かるたのことは全く分からなくても 読みやすかったです
仲間とも絆 子供にも 読んでほしいです!by 匿名希望-
ザ.青春。
ちはや、太一、新の3人は勿論、その周りを囲む登場人物の描写も見事だと思います。
百人一首という、一見地味な競技をここまで熱いストーリーに仕上げているのは凄いです。
個人的には太一の恋を応援しています。映画の配役は大体の登場人物とマッチしていて良かったのですが、太一だけはどうしてもイメージと合わず残念でした。。漫画ではどうか太一が良い結末となりますように。。by 匿名希望-
きらきらしてる。
映画にもなってる作品、はじめて原作を読んでみたけれど 緊張感やきらきら、登場人物たちの一挙一動がどんどん伝わってきてわくわくする。絵も綺麗で好き。これはさすがな作品!
映画で
映画で見たけど、マンガの方がいいね。ストーリーもちゃんとしてる絵も魅力的。
マンガで是非よんで視たほうがいいです。これから、1話ずつ読み進めるかな。by 匿名希望-