みんなのレビューと感想「少女ファイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

世界バレーやっているからか、興味があって読み始めました。

飛び抜けた才能って誰しもが羨まましく思うものだけど、当の本人にその器がなければ苦しむ事になる。

若いからがんばれ!と思う作品です。

青春

女の子達の青春でそれぞれの生い立ちや過去を乗り越えていく姿が素敵です。
    そして、青春の要素もある!
    ちょっと複雑ですが面白いです。

期待せずに読んだけど面白かった!

あまり絵が好きではないので、読み始めるまで時間がかかりましたが、読み進めていくうちに世界に引き込まれました!基本スポ根でちょこっと恋愛要素ありです。

悩んでます。(笑)

バレーボールマンガ大好きです!この主人公の女の子もいろんなことがありながらも頑張って前に進もうとしていて応援したくなりますね。とりあえず無料のお話までは読みました。つづきが気になる。すごく気になる(笑)でも180話近くある……悩んでます。でもたぶん購入すると思いますけどね(笑)

何か面白い漫画は無いかな〜と探していた時に出て来て、無料分を読んだらハマりました。

絵はあまり好きじゃありませんが、運動部だった事もあり感情移入する事もしばしば。
    リアルじゃない部分もあるけど、全体的には面白いです!
    主人公だけではなく様々な登場人物にスポットを当てた話もあるので、とても読み応えがありますね〜。

この先の展開がとても気になるので、続話を楽しみにしています!

頑張れ!

暗い過去を背負っている主人公の練ちゃんに惹かれました。
    まだ、中学生で、出来るだけ目立たないように息を殺してバレーボールに打ち込む姿がとても印象的です。優しい両親と幼馴染が彼女を癒して、バレーボールを楽しんで(スポーツなので苦しさは無くならないが)立ち直って欲しいです。
    絵柄は元気いっぱいで好感が持てます。

カケ

面白い!と読み始めたけど、クラブみたいなところでバレーでカケとか、ありえない場面が出てきて冷めてしまった。傍にそれなかったらよかったのに。

無料を読んでハマりました!久しぶりのスポーツものだったんですが、個人的にこれは当たりの作品でした!まだ途中ですが続きも楽しみです!