みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛もの好きだし、お買い物も好きだし、読んでてわくわくした。クローバーより好き!最後はドタバタしたけど、この人の作品はいつもそんな終わり方をするから慣れてきた(-_-)
by ゆ、ゆ-
おもしろいです。
何となく読みはじめたのですが、おもしろいです。まだ読み途中ですが楽しみに読んでいます。
絵が好きですby 匿名希望-
感情の表現が素敵
説明が直接的でなく、詩のような美しい表現で、やっぱり素人のそれとはちょっと違うなと感じさせます。人物の描きわけやキャラ設定もしっかりしていて、話の流れも自然で感情移入しやすいです。
東京いいな
買い物楽しんで、若さにあふれてて、読んでるだけで、ワクワクします。こんな生活できたら、東京楽しめますよねぇ!
by *ptwdakd-
女の友情
4人のそれぞれのストーリーが描かれていて、そこには4人の絆があって…
こんな関係の友達がいたらいいですね。
みんなかわいいです。by 匿名希望-
ふうちゃん
ふうちゃんが可愛すぎます。奥薗さんとお似合いかは微妙ですが、ストーリーは楽しく早く先が読みたいです。部屋の散らかり具合がヤバいですが、楽しい。
キャラクターかよい
ふうが年齢の割に幼いところがありますが愛すべきヒロインですね。あと友達が皆個性豊かで魅力的なので皆に感情移入して楽しめる作品だなと思います。
幼なじみ4人それぞれ性格も違い、それぞれの恋愛や生き方を慰めあいながら成長していく。ドラマも観ましたがすごくおもしろかった
紙の漫画で集めていましたが懐かしくなり再度購入。絵柄が可愛くてとても好きですね。恋愛だけでなく、ショッピングの話などもあり読んでいて楽しい。
絵が好き
絵が女の子らしく好きな漫画です。ストーリーは現代っ子ならではの悩みもありつつ、それでも生きる彼女たちに私も頑張ろうと思う漫画です。