みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
おもしろすぎ
児の作者の漫画は大好きでクローバーにもはまひましたが、この作品もはまりました。絵がとてもかわいく、見ていて楽しいしどんどん読んでしまう。
めちゃくちゃタイプ
スッゴくおもしろい作品に出会いましたー
暇つぶしに無料ぶんを一気に読んだけど、めちゃくちゃおもしろい!そしてラブもショッピングも共感!4人それぞれに魅力あるし、絵もかわいいし、ファッションもオシャレだし、ショッピングも戦利品も見てて読んでて楽しい!
絶対最後まで読みたい作品by 匿名希望- 0
異色4人の組合せ!性格合うのかな?って思えるくらいバラバラな人たちなのに、お互いに想い合えてるのがいい!なかなかこんな生涯共に過ごせる友はいない。メインはふうと奥園さんだけど、それぞれの恋模様もおもしろい!
共感できる
友情、エピソード、そして、買い物。楽しくストーリー追いながら、けっこう、なりきって夢中になって読みすすめてしまいました。無料で読み進めてしまったのですが、くりかえし読みたくて、会員登録しました。これからは、うまくポイント使いながら、最後まで読みます!
主人公がかわいい
お買い物大好き!わかる~って思いながら読みました。ほしいものを買いに、お店までたどり着く間で散財しちゃうエピソードは、わかる~とわならないけど、なんで???って笑いながら突っ込みたくなる。展開がぐだぐだしすぎてイライラする部分もあったけど、面白かった。ぐだぐだしてたと思いきや、終わりかたがめちゃくちゃしゅっとおわって、ええー??!ってかんじ。
by kkkkn- 5
バブル
バブルの話って感じですね、人生は楽しんで生きている4人の同級生。お嬢ちゃんなので、恋愛の本質が見えてないけど、不器用ながらも、そこにむかってゆくお話
がんばれ、女子by 匿名希望- 0
まだ途中ですが...
これからの展開が気になります。
色々な女心が表現されていて、自分とは違いますが理解できるストーリーでしたby 匿名希望- 0
女同士の友情あり、恋愛あり、色々な展開が見られて楽しめます。
無料の部分しか読めていませんが、続きが気になってしまう作品です。by 匿名希望- 0
なんだか可もなく不可もなく、だらだら女子4人のさまざまな恋愛が続いていくストーリーです。結構、性についてもいろんな感性があります。
まだ無料でしか読んでないですが、、
おもしろいです!絵もかわいくて、たまに出てくる洋服や雑貨もかわいい!買い物したくなります。