みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

なぞ

主人公の女の子の魅力が全然分かりません。かと言って上司もそんなにカッコいいとは思わないんだけど。漫画だとわかっていても、主人公がいっぱい買い物してるのが羨ましくて、気づいたらめっちゃ読んでしまってました。何だかんだ楽しく読んでます。

んー、ありがち

設定もストーリーもありがち。現実には起こりえないハプニングと出会いが盛りだくさんでマンガならでわの楽しみ方はできる。

こんな子いるよね

絵が可愛くて、ファッションセンスも良いから参考になります。
    買い物大好き💕可愛いもの大好き💕て女の子実は周りにたくさんいます。
    でも、ふうのように素直で可愛い子は居ないかなぁ😭
    ちちょっぴり天然で、でも大胆なふうが大好きです。
    奥園さんの性格と画がだんだん変わってきたのはちょっと残念でしたが、
    それでもステキなカップルだと思うので、恋に恋する乙女には絶対オススメのお話です。
    ぜひ読んでね。

無料分だけ、と思って読み始めたのに続きが気になって、ポイント追加購入してまで読んでしまった。面白いです

いい

色んな登場人物が居て話がいくつも絡み合ってる。わたしは友だちの元カレと付き合うのはいやだな。知ってる人と体の関係があるのは嫌だ

なつかしい感じ

無料配信で読み始めたけど、止まらなくなっちゃいました。アメドラぽいけどまたそれとは違う、女子の感情が細やかでまだまだ読みたくなります

おもしろすぎ

児の作者の漫画は大好きでクローバーにもはまひましたが、この作品もはまりました。絵がとてもかわいく、見ていて楽しいしどんどん読んでしまう。

めちゃくちゃタイプ

スッゴくおもしろい作品に出会いましたー
    暇つぶしに無料ぶんを一気に読んだけど、めちゃくちゃおもしろい!そしてラブもショッピングも共感!4人それぞれに魅力あるし、絵もかわいいし、ファッションもオシャレだし、ショッピングも戦利品も見てて読んでて楽しい!
    絶対最後まで読みたい作品

異色4人の組合せ!性格合うのかな?って思えるくらいバラバラな人たちなのに、お互いに想い合えてるのがいい!なかなかこんな生涯共に過ごせる友はいない。メインはふうと奥園さんだけど、それぞれの恋模様もおもしろい!

共感できる

友情、エピソード、そして、買い物。楽しくストーリー追いながら、けっこう、なりきって夢中になって読みすすめてしまいました。無料で読み進めてしまったのですが、くりかえし読みたくて、会員登録しました。これからは、うまくポイント使いながら、最後まで読みます!

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全1,112件