みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

昔途中まで読んでたのをやっと全部読めましたー☺️

高校からの仲良し4人組のそれぞれの恋。
    けんかにもなるけど、言いにくいことも言い合えたり、そんなふうたちの関係素敵だなっと。

最後、ふうと遠距離になって改めて大事さに気がつきハッピーエンドになって満足です❕ふうに思いを隠してたりおもほんとの幸せを見つけることができて良かった❗

試し読みで続きが気になり、追加購入。4人の女の子たちが個性的で可愛らしく、面白いです。

45話まで購入して読みました。最初は面白いな〜と思って読んでましたが、だんだんと展開がダラダラしてきて、最後の方は流し読みになったので、購入をやめました。

主人公が可愛い💕

主人公のふうがとにかく可愛い💕
    ふうの恋愛下手なところがキュンキュンします。
    絵のタッチも好きです‼️きっと最後まで見てしまうと思います‼️

この作者さんの他の作品をしってて、こちらも読んでみました!

主人公が可愛いくてそれぞれの女の子達も可愛く、素敵な関係です!
    全巻よみました!
    楽しかったです。

まず、こんなに長い間仲良くできる女友達がいて羨ましい!
    これってなかなか難しいことです。
    そして相手のこと思ってるからきついこと言う時もあったり、励ましあったり、単純に羨ましいなーと思いました。
    共感する部分もたくさんあり、たくさん課金してしまった!まだ途中ですが、間違いなく最後まで読んでしまうでしょう(笑)

ふうとりお、みずほと円城寺、4人のキャラクターがそれぞれ魅力的で関係性に憧れます。ふうの恋愛模様は、とってもじれったくてもどかしいけど、全力で応援したくなります!!実写版もすべて観るくらい、この作品が好きです。

女友達

女友達とルームシェア楽しそう!と憧れた作品です。女の友情がいいです。仲直りの仕方がリアル。
    絵がかわいくて今見てもそれほど古さを感じさせません
    主人公が意外と純でかわいい。

無料分もまだ読み切れていませんが、すごく共感できてハマります!
    主人公も友達もみんな個性的で、それぞれの悩みもすごく理解できます。主人公のお買物愛も読んでてワクワクします!

面白いです。私はこんな友達できたことないから、疑似体験できて嬉しいですw
    個人的には円城寺が好きです。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,112件