みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
続きが気になります!!
無料配信分の36話(太っ腹~)まで読みました!
絵も好みだし、ストーリーもいい!!
50ptは、ちと痛いけど…その分、読み応えはあるので!
完結しているし、少しずつ読み進めようと思います(*≧∀≦*)
でも、少しずつで済まないかも!?(笑)by *美桜*- 0
この先生の絵がとにかく、可愛いです。綺麗で、読みやすい。一般OL主人公ですが、買い物好きで、いつも可愛スタイルなので、漫画読んでるだけで参考になります。
by さらはら- 0
36話まで読みました。
好きな話は課金して全部読みますが、これはここで終了。
先が気にならないというか…ストーリー中に惹かれる要素があまりなかったです。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
わくわくしながら読んでます
以前単行本で読んでましたが、こちらで見つけたのでリピートで読んでいます。
こんな時期あったなぁとかOLならではの話題にワクワクしながら、読み進めています。by 匿名希望- 0
昔途中まで読んでたのをやっと全部読めましたー☺️
高校からの仲良し4人組のそれぞれの恋。
けんかにもなるけど、言いにくいことも言い合えたり、そんなふうたちの関係素敵だなっと。
最後、ふうと遠距離になって改めて大事さに気がつきハッピーエンドになって満足です❕ふうに思いを隠してたりおもほんとの幸せを見つけることができて良かった❗by 匿名希望- 0
試し読みで続きが気になり、追加購入。4人の女の子たちが個性的で可愛らしく、面白いです。
45話まで購入して読みました。最初は面白いな〜と思って読んでましたが、だんだんと展開がダラダラしてきて、最後の方は流し読みになったので、購入をやめました。
主人公が可愛い💕
主人公のふうがとにかく可愛い💕
ふうの恋愛下手なところがキュンキュンします。
絵のタッチも好きです‼️きっと最後まで見てしまうと思います‼️by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品をしってて、こちらも読んでみました!
主人公が可愛いくてそれぞれの女の子達も可愛く、素敵な関係です!
全巻よみました!
楽しかったです。by アンナ222- 0
まず、こんなに長い間仲良くできる女友達がいて羨ましい!
これってなかなか難しいことです。
そして相手のこと思ってるからきついこと言う時もあったり、励ましあったり、単純に羨ましいなーと思いました。
共感する部分もたくさんあり、たくさん課金してしまった!まだ途中ですが、間違いなく最後まで読んでしまうでしょう(笑)by 匿名希望- 0