【ネタバレあり】東京アリスのレビューと感想(4ページ目)

キャラクターが好き

東京アリスのドラマを見ました。
    ドラマの中のアリスが可愛いと思いました。
    漫画は今はじめて読みました。
    何か漫画の方が面白いと思います。
    キャラクターも好きです。
    内容も面白いです。
    いい作品だと思います。

おもしらい

4人の、それぞれの目線からの恋愛が進んで面白いです。
    ふぅは見ていてイライラします!こんな女いるの本当に⁈っと思いながら見ています。
    あれじゃ取り消されても仕方ない。なぜ悩む⁈って感じです。

作者買いしました。社会人になっても学生時代(しかも中学)からの友達4人でつるんでいるところが、微笑ましくもあり、でも現実的ではない気がします。私立中学だから、みんなそれなりのお家なのか、、、金持ち喧嘩せずですね。

ふわふわした女子の話

前に漫画で途中まで見てました。今どきな女の子と周りにいる女友達の恋模様。お買い物が大好きな主人公、身体だけの関係を持つ子、不倫中の子、ダメ男に好かれる子。この4人の恋模様は見てて飽きません。

恋愛だけでないところが見どころ

出てくる男性がみんかかっこよすぎて悶える…
    こんな男性が会社に居たら…と思わずには居られない作品。
    恋愛だけ出なく友情もありなのが、魅力の一つだと思います。

クローバーよりこっちのが好き

やっぱり男性は尽くしてくれる方が読んでいて楽しい!買い物以外にはあまり興味ない女の子、ふうが、上司と付き合うことになりだんだんかけがえのない存在になっていく。

連載で読んでいたのですが、無料連載でまた読み直してます。お気に入りの作家さんなのでストーリーも面白いですが、絵も好きです。同級生4人のそれぞれのストーリーがあって楽しいのでおススメです。

絵柄は可愛い

話もとても読みやすい。
    でも、ありえない設定(みんなどんだけ金持ってんだ?)などなど、イライラポイント多数です。

中学時代からの親友。大人になっても仲良し。何かあっ
    た時に背中を押してくれたり、まちがったことをただしてくれたり、関係性が素敵。みんなそれぞれ幸せになってよかったな。3人の旦那は、奥園さんつながりだね。

アラサーの恋愛

仲良し4人組の、それぞれの恋愛模様のお話です。高校の友達って本当にかけがえのない存在になりますよね!所々、共感できます。ここまで買物に狂った、先のこと何も考えない人は居ないけど。笑