みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

五話まで読みました

無料期間中に五話まで読みました。結論から言うと、続きの購入はありません。その場ののりで楽しむにはいいのかもしれません。絵はきれいで読みやすいです。引き込まれるストーリー性や、物語の深みは感じられませんでした。

絵が可愛くておしゃれで、ふうと奥薗さんの進展が気になってなんとなくずっと読んでいってみましたが……京都に赴任したあたりから、もういい加減終わりにならないの?と思うようになったので読むのやめました。もう少しスッキリすっぱり終わってくれたら面白かったのに…

将来性が心配。

お買い物が大好きな主人公ちゃん。
    この設定でこの漫画と価値観が合わないなあと思い読書を断念しました。
    絵もかわいいですし、ストーリーも気になるものはありますし、、、ただ、価値観がなあ、、、。
    全く個人的な価値観なので、買い物がすき、洋服がすきな方にはとってもおすすめですよ!

あまり

おもしろくなかった。展開がにぶい。まだまだだな。

無料分しこ読んでないけど、イラストも良いしストーリーも面白かった!
    ポイント使って読もうかしらねっ!

おもしろさに欠ける

期待して読んでしまいました、だからこの評価になっちゃうのかなぁって感じはありますが。買い物依存症の主人公の設定だけど、その設定が甘い。しかも某ハイブランドを漫画の中に出しちゃっていいんですかね。そして完結までが長すぎて読む気がうせちゃいました。最初の方が楽しければ読んでいたかも。恋愛に発展?するのかな、そこにいきつくまでにやめちゃいました。

by emm_

ヽ(*´▽)ノ♪

お買い物大好きは、女性なら大概そうですよね。
    欲しいものを手にいれても満足できず、もっともっととなってしまうこともあります。
    主人公や周りのアリスたちには是非幸せになっていただきたいですねヽ(*´▽)ノ♪

表紙の雰囲気が好きで読んでみたけど・・・絵が嫌いなわけじゃない。だけど、続きを読もうという気にならなかったです。

この作品だけじゃないけど、タップを読みは読みづらいので、改善してほしいです。

高評価なのでとりあえず無料配信分をまとめて購入したけど、絵のタッチが好きじゃないかなぁ、そのせいかあまり読む気にならず一話読んだだけで後は未読のまま

買い物ばっかりしててこのひと大丈夫なの?!と思って途中から読まなくなった。主人公の鈍感さにイライラしてくるし共感が全く持てない。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全63件