みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まず、無料分読みました。
女子の醸し出す雰囲気が何だか懐かしい感じ。中学校からの幼馴染み女子のそれぞれの恋物語です。何だか、まだフラグだらけ。多分、きれーいに回収されそうですが、乙女達の成長と回収の美しさに興味もありますね。by なななななな。。- 0
同じ作者の「クローバー」は全巻購入したくらいハマったのだけど、この作品はどうも面白さが分からなかった。
by くねたま- 0
私はどのタイプだろう
恋愛だけじゃなくて、友情も深く考えさせられるストーリー。私はどのタイプだろうと考えながら読むとまた面白い。
改めて大人になって漫画を読むといろんな人それぞれの価値観があって、認めあえたらいいんじゃない?と教えてくれるような気がする。by いくら8309- 0
やっぱり絵も大好き!!
昔、クローバーをずっとずっと楽しみに見てきたのですが、最近めちゃコミで漫画にハマり、こちらを見つけました。
やっぱり絵が大好きだし、内容も次々と気になるから止められません!!by きむみこ- 0
無料で聞いた事のタイトルなので読んで見ましたが、見事にはまって無料分読んでしまいました。
ふうちゃんの買い物していて楽しくてつい買っちゃう気持ち分かる!by 1902036- 0
無料だったからとりあえず読んでみたけど。羨ましい。こんなに買い物出来るなんて。ホワイトデーに、シャネル。結婚するよね。
by まーま。- 0
主人公以外の友人の恋愛エピソードも細やかに描かれていて、ひとつの作品に何作品もあるかのような錯覚になります。なんならお得感さえも感じられる作品です
by こいちゃんはなちゃん- 0
何となく毎日無料になるぶんを待って読み進めています。だんだんあれ?どーゆー話の流れだったんだっけ?となりつつも、読み進めてみます。
by またな7- 0
いろんなブランドの服やらバッグやらが細かに出てきて、若い頃を思い出します…
見ているだけで楽しくなります。by なあみ2- 0
かわいい女の子のお話。天真爛漫な女の子、なかなかいないなー、こういう子は、と思いながら読んでいるところです。
by のっこりん- 0