みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛だけでないところが見どころ

出てくる男性がみんかかっこよすぎて悶える…
    こんな男性が会社に居たら…と思わずには居られない作品。
    恋愛だけ出なく友情もありなのが、魅力の一つだと思います。

それぞれの恋愛もよう

椎名先生の描くかわいい女の子たちが好きです^_^ それぞれの恋愛観がどんなふうに発展していくのか楽しみにしてます!

by moon15

ザ、OLの恋に仕事にお買い物に!って感じのキラキラした感じが面白いです!ドラマもおもしろかったので、読んでみました!

女友だちそれぞれの人生があって、面白い。それぞれの環境が身近に感じる。
    買い物バカのレビュー多いけど、実際にふうちゃんレベルは存在します!

全員幸せになってほしいな。現実離れした漫画の世界の関係だけど、こんなのうらやましいな。
    すごくステキだな。

絵が好き

買い物依存症の女子…無駄にお金使わず堅実に不動産投資の上司。少し現実味があって話に入りやすかったです。女子がいい方向に変わってくれるように祈ります。

センスよ

ストーリーはともかく、絵がセンスいい。
    男性キャラはクローバーといっしょかな?作者の好みでしょう、てゆーか、イケメンのツンデレ、女ならみんな好き。

椎野先生の漫画は昔から好きでした、少女漫画だけど、少し大人な感情で、絵も好きです。このお話も有栖川の気持が変わっていく所が楽しく読んでいけます。

バランスのいい素敵な漫画

友情関係も4人も友達いるのにいいキャラクターのバランスがよく取れてて面白いしそこから各自の知り合いから恋愛が始まったりでとても楽しいです!
    是非、実写かしてほしいです。

絵も話もすき!

主人公の有栖川さん筆頭にお友達などのキャラクターも素敵で、それぞれのお話しもありとても面白いです。
    円城寺もどうなっていくのか気になります!