みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最初は主人公の異常な買い物癖にドン引きしましたが、読み進めるうちに女の子四人それぞれの恋愛が面白くなってきて、無料分一気に読んでしまいました。
    ふうちゃんが買い物よりも好きな人ができて、幸せになれますように!

お買い物天国

昔雑誌で読んでいた作品。主人公のふうがあまりにも買うので少々心配だけども笑
    絵もきれいだし最後はまとまっていくそれなりにテンポいい話。海外のブランドなどはとても参考になります。

恋愛だけでないところが見どころ

出てくる男性がみんかかっこよすぎて悶える…
    こんな男性が会社に居たら…と思わずには居られない作品。
    恋愛だけ出なく友情もありなのが、魅力の一つだと思います。

クローバーよりこっちのが好き

やっぱり男性は尽くしてくれる方が読んでいて楽しい!買い物以外にはあまり興味ない女の子、ふうが、上司と付き合うことになりだんだんかけがえのない存在になっていく。

五話まで読みました

無料期間中に五話まで読みました。結論から言うと、続きの購入はありません。その場ののりで楽しむにはいいのかもしれません。絵はきれいで読みやすいです。引き込まれるストーリー性や、物語の深みは感じられませんでした。

連載で読んでいたのですが、無料連載でまた読み直してます。お気に入りの作家さんなのでストーリーも面白いですが、絵も好きです。同級生4人のそれぞれのストーリーがあって楽しいのでおススメです。

中々良い!

無料分読んでいますが、この物語はほんとにありそうで男女の色々な事がすごく楽しい!
    フゥと、奥薗さんはくっついてほしいし、円城寺も良いふうにいってほしいなぁ。完結だから、課金して読みたくなります。

そんなに簡単に??

そんなに簡単にナンバーワンに戻れるのか??
    いくらスーツ着て地味でも、ひどく可愛くない設定だし、なんか違和感。
    夜の女の子達が性格が悪くて、見ていくのが気が滅入るかな。
    設定がありきたりで、追加購入なしで。

絵柄は可愛い

話もとても読みやすい。
    でも、ありえない設定(みんなどんだけ金持ってんだ?)などなど、イライラポイント多数です。

みんな

それぞれ悩み抱えてるんだなーって。
    でも、アリスは本当に幸せそう!こんな純粋でまっすぐな愛情を受け取れたら幸せだろうなぁ〜と羨ましくおもいます笑
    オシャレで、女子力高い漫画です。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,112件