みんなのレビューと感想「キス&ネバークライ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

4.1 評価:4.1 373件

気になるワードのレビューを読む

面白いです

銀盤騎士から来ました。フィギュアスケートが好きなので、しかもマイナーなアイスダンスを取り上げてくれてるだけでもステキですが、さらにサスペンス的な要素もあり引き込まれます。

予想外

フィギュアスケートをテーマにしたスポ根ものかと思いきやミステリー!?
    ヒロインを取り巻く環境にドキドキさせられます。
    自分にとって影となる記憶に苦しみ、想いを寄せる相手に素直になれなかったり、辛いことがあっても母親の前では笑顔をむりやり作っていい子を演じるシーンに切なくなりました。

君はペットのキャラクターも登場してきて面白いのですが、こちらも読んでる最中だったのでネタバレになっちゃいました(笑)

きみはペットの作家さんで、絵がスゴく上手くてキレイ。
    時々ギャグもあったり、変顔もあったりでストーリーが重くても、ちゃんと息抜きしながら読めます。

久々に追加課金して読んじゃいました。登場人物みんな抱えてる傷があって、重たいテーマもあって読むのが辛くなったけど、他の人のレビューを見て、頑張って最後まで読みきりました。読んで良かった❗️

どうなるかと思った

最初みて、え?サスペンスなの?とすこし驚いた。女の子の心理描写もう少しして欲しかった。結局誰が好きでどうしてたのかあまりわからない

君はペットの作者さんなんですね〜
    君はペットのファンで この作品も読んでみたいと思い 読み始めてみました。はじめは 暗い❓と思ったのですが、読んでいくうちに かわっていきまーす。

フィギュア好きじゃない人でも

君はペットの作者さんのお話です。何作品かフィギュアの話を書いていらっしゃるのでお好きなんだと思いますが、この方の作品は美男美女が多いのでフィギュアスケートのシーンも凄く素敵に描かれています。ですが、この作品、色恋も出てくるのですがそれよりもっとダークな物も含まれていて、ラブラブな恋愛物が好きではない方にもお勧めしたい作品です。

読むなら必ず最後まで。

最初はとにかく重いし、暗いし、モヤモヤします。ですが、色々な人との出逢いや関わり、問題を経て少しずつ強くなっていく登場人物たちによって明るく救いのあるお話です。フィギュアスケート好きはもちろん、そうでない人も引き込まれる世界観なので、最後まで読むつもりで読んで下さい。

最初は

最初は話の内容が重かったですが、大好きな作家さんの作品なので、安心して読めました。本も全巻持っています。男の子たちがイケメンで美しいです。

by 2n

試し読みだけです
    スポーツ青春漫画かと思いきや、ミステリーを含んだストーリー?!
    ‘’きみはペット‘’も好きです