みんなのレビューと感想「キス&ネバークライ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
残念
昔単行本を持ってて、久しぶりに見かけたので読んだのですが、やはりスクロール読みできないとスマホで読むのは辛い。小川先生のダイナミックで綺麗な絵柄が。。。伝わらない
アイスダンスの選手のみちるちゃんは小さい頃に拐われて失踪の過去がある。
その時の謎を少しずつ明らかにしながら話は進んでいきます。
結構暗い過去の話ですがみちるちゃんの天然ぶりが随所に表れて重くなく読めます。by 匿名希望- 0
フィギュアの話は珍しいと思って読み始めした。
大変なところはやっぱりあるのだろうけど人間模様など面白いです。
過去に何があったか気になります。by 匿名希望- 0
とても面白い
無料分をいっきに読みました。続きが気になり、一気に購入しました。フィギュアスケート、ルールなどにも精通していて、ストーリーも面白い、絵も綺麗。良い漫画です。
無料分だけ読みました。
スケートを題材にした漫画って珍しいし、スケート好きもあって楽しく読めました!
絵もストーリー展開も面白い。
ハマりました。
続きが気になるので、買って読みます(笑)by チルチルチル- 0
みちるの過去のトラウマが気になりますが、れのんとの再会もあり、少しずつ心を開いてきてるようで、ほっとしています。
フィギュアだけでなく心の葛藤もみのがせない感じです。by いみの- 0
『きみはペット』からこちらの作者を好きになりました、作者読みで手に取りましたが、こちらの作品もストーリーもいろんな伏線からしっかりしていて読み応え満載です。
by ki xxx- 0
全巻制覇。
フィギュアの華麗な動きが、実写やアニメじゃなくここまで臨場感たっぷりに伝えてくれるのはすごい。by 匿名希望- 0
とってもおもしろいです!!
フィギュアスケートがきれいでとても好きです。その美しさが見事に描かれていて感動します。
大変な過去を抱えてるみたいだけど、みちるとレオンが幸せになりますように。
一気に無料分読みました!サイコーです!これから課金して読みます!!by とも&ゆう- 0
本格的
スケートが大好きなので読み始めましたが、本格的なので面白いです。
みちるは可愛いけど、辛い過去があります。
最後は幸せなになってほしいです。by 匿名希望- 0