みんなのレビューと感想「nude~AV女優みひろ誕生物語~」(ネタバレ非表示)
どういうこと?
街で声をかけるところは、よくあるパターンなのかなと思いました。スカウトからどうやって進んでいくのかドキドキです。
by はな×2- 0
興味津々
みひろ
ひろみ
Av女優てさ、親とはどんな関係なんだ?
身内は?
そこが、気になるなあ。
まあ、ガンバレ!by 伊勢原ドーナツ- 0
これは…
実話を入れ込んだフィクション?!それともノンフィクション??
まぁAV界は色々あると思いますが、最後はなんかよく分からず終わったな。本当に入籍したのか?by はむりな- 0
これ本当?
ここまでリアルに書いてしまうとこの子の見方が変わるよ。
辛い過去なんだろうけど今が良しならよしなんかな、by ピョン田- 0
興味本位で読みましたが
フィクションなのかノンフィクションなのか…ノンフィクションなら色々問題があると思うのですが、この方、本当にこれでいいの⁇
みひろ
いろんな経験されてるんだなって思いました。人生いろんな経験大事なんだなって思いました。山あり谷あり。
かわいそう
マネージャーさん、もし台本読んでなくて本気で知らないのだとしたら人生かけてるし可哀想です。籍をそんな簡単に、、てなりました。
エロいから許す
内容はエロい描写もちゃんとあるさ、絵もキレイなので良いです。ストーリーは共感を求めちゃだめだね。全部フィクションと受け止めなきゃ胸くそ悪い。
DVDは・・・
ヌードのDVDバージョンはこんな終わり方じゃなかった気がします。。。(不明瞭)
あまりにも酷すぎる。
自分をこの世界に墜としたマネージャーへの復讐心もあるのでしょうけど、、、
女性がこんな最低なことやっちゃダメだよ。(簡単に籍も汚しちゃったりさぁ・・・)
(AVを見下してるわけじゃないですよ)
これが、もし実話なのだとしたら、
みひろちゃん・・・・・・結構最低なんだね。見損なったというか、好きだったからショック。
どうか実話じゃありませんように。
そしてもし、本当にこのような企画のDVDが存在したとしても、
マネージャーと綿密な計画の上でのヤラセであって欲しい。。。
みひろちゃん・・・(T_T)
ショック。by ぐうたら主婦- 0
読みごたえあります
みひろの軌跡が描かれてます。
デビュー前のことから成功するまで。
AV業界に入る前の彼氏との別れのシーンには寂しさ悲しさの複雑な思いを感じてしまいした。
幸せな日常を手放してまで手に入れたかったものを彼女は手にする事ができたのだろうか?by バファ- 0