みんなのレビューと感想「BISEXUALII」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BISEXUALII

おもしろい!

前作を読んで面白かったので続きも全部読んだ!
    他のBLは全く読んだことないけど、BLの話をここまであっさりと抵抗なく読めるとは思わなかった!

絵が好き!

作者買いです。絵が好きです。どんな内容でもきれいな絵のおかげですらすら読めます。キャラがみんな可愛い。

バイセクシュアルなお話なのに、いい意味でエロさがほとんど感じないので普通に読めちゃいます!他の作品も大好きです!

作者様の作品は、過去の作品の登場人物がひょこっと現れたりするので、全て読んできた読者は嬉しくなります♡
    この作品もです。非常に構成が上手いので読んでてワクワクしますし、早く次!ってなります。

by rikuma

禁断

入り込めなかった次元に踏み込んだみたい。なかなかワクワクする展開は女子向けな内容でした。真崎先生の描くマンガはどれも面白い。

七里&吉馬の距離感

この作品、バイセク1&2共に単行本持ってたんですが、手放してしまってめちゃコミで見つけて即購入してしまいました✨
    是非1と共に読んで頂きたい‼

そして続くボーイズエステまでの人繋ぎの話と思っていただければ分かりやすいかと💦

少し成長した七里&吉馬が一旦別れ、叶さんとの微妙な関係を迎えるけど、果たして叶さんはどっちの人なのか…⁉って話です(笑)

BLですが、真崎さんの作品は全くエグくないです‼

苦手な方でも引くことなく読めると思うので、是非真崎ワールドにハマってください(^ω^)

ついに読みました!
    前から気になっていたけれど、先にBOYS エステを読み終えてからにしようと思ってて。
    あいかわらず登場人物が皆イケメンばかりだー(^o^)
    私は叶さんがタイプだな!

七里❕

成長した七里がかっこよくなってる🎵
    吉馬は相変わらずかっこいー😍

ほかのもよみたいとおもいました。
    いっきによむにはポイントが足りなかったです。えがかわいいからすきです。

カッコ良すぎる!

も~、叶さん、クールビューティーが素敵すぎる!ずっと眺めていたい!

敷島父も、美しすぎる!
    七里が、可愛いすぎる!

絵柄が好き。ストーリーも面白い!
    一押しです。