みんなのレビューと感想「BISEXUALII」(ネタバレ非表示)

BISEXUALII

七里&吉馬の距離感

この作品、バイセク1&2共に単行本持ってたんですが、手放してしまってめちゃコミで見つけて即購入してしまいました✨
    是非1と共に読んで頂きたい‼

そして続くボーイズエステまでの人繋ぎの話と思っていただければ分かりやすいかと💦

少し成長した七里&吉馬が一旦別れ、叶さんとの微妙な関係を迎えるけど、果たして叶さんはどっちの人なのか…⁉って話です(笑)

BLですが、真崎さんの作品は全くエグくないです‼

苦手な方でも引くことなく読めると思うので、是非真崎ワールドにハマってください(^ω^)

これに出てくるのはホ○ばかりですw

前作も単行本で読みました。
    こちらも持ってます。

今回はボーイズエステのオーナーで出てくる叶さんが2人に絡んでくるのですが、叶さんと2人の出会いって感じですねw

時系列的にバイセク→バイセク2→エステなんですかね。

「吉馬が女装して男に会いに行ってた!?」という七里君の勘違いから叶さんと浮気(?)みたいになって話が進んでいくのですが、吉馬が踏んだり蹴ったりでちょっと可哀想ですw

吉馬の同級生でちょっとだけ「SとMのカンケイ」の鮎原君と吉馬が雇った探偵で「神奈川ナンパ〜」の真野さんが出てきます笑

リンクし過ぎやろw

カッコ良すぎる!

も~、叶さん、クールビューティーが素敵すぎる!ずっと眺めていたい!

敷島父も、美しすぎる!
    七里が、可愛いすぎる!

絵柄が好き。ストーリーも面白い!
    一押しです。

作者様の作品は、過去の作品の登場人物がひょこっと現れたりするので、全て読んできた読者は嬉しくなります♡
    この作品もです。非常に構成が上手いので読んでてワクワクしますし、早く次!ってなります。

by rikuma

サイドストーリー最高!

私はボーイズエステから読んでコチラを読んだけど、納得の内容で余計ボーイズエステを楽しく読めました!吉馬はもーほんとに性格大好きすぎます!

バイ★

バイセクシュアル…なのに男しか出てこないのは、ちょっと、ん?って思ったけど、今は男の女化が進んでるらしい。かなり面白かった

これも好き

七里と吉馬の高校生ver.だけど、登場人物嫌な人がいない。みんな好き。BOYSエステのかなうさんも出てきて、満足。

この作品のⅡがあったんですね!嬉しくて読んじゃいました!やっぱり七里君と吉馬君、可愛いなーと思ってたのですが、叶さんの色っぽさもきゅんってきますね!

課金

もう面白いの分かってるので全話まとめ買いしました笑
    買った、、、登場人物全員愛おしい。
    チッみたいなのが作れない不思議。
    ポイント使うか悩んでる方、使いましょう!

可愛すぎる。七里and吉馬!叶さんのクーーールな感じも好き。
    絵がカワイイし、漫画ならではの世界観がイイです。前作に続いて一気読みしました。