みんなのレビューと感想「ひまわりっ 健一レジェンド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレ無し

面白い!

この前東村先生の故郷、宮崎でドラマ化されましたね!配信で全話見ました!お父さん役が高橋克典さんで健一は再現できんだろ!と思ってましたが、見事に再現できてましたね、すみません。
    漫画では面白おかしく可愛く書かれてるお父さん、数々のエピソードは娘からすると白目にもなりますよね!
    笑いが止まりませんでした。

やっぱり面白い

最近ドラマ化されたので懐かしく読み返しました。連載当初は描き殴り風の作風が荒っぽく感じましたが勢いがあって面白い漫画です。

祝꙳★*゚ドラマ化

ふるさとの宮崎弁懐かしさで、この作品のドラマを配信で見ていました。
    原作がどうしても読みたくなって、ここで見つけたので嬉しくなって読み進めましたが、ドラマはなかなか原作に忠実に作られていたことにビックリ!
    ハチャメチャなお父さんに振り回されっぷりが楽しいのですが、ほぼ実話というのがまたまた、驚きです。
    1話読みきりで楽しめるので、少しづつ読み進めています。

とにかくお父さんがいいキャラすぎて笑えます!ほのぼのとする作品で読みやすいです。実話なのか気になります。。

出てくる人、濃いキャラばっかで『どこまで実話なんだ?』とモヤモヤするが、とにかくお父さんが笑える。私の大好きな漫画です。

漫画みたいなお父さん

漫画に描いてもらう為に、このお父さんいるんじゃないか?って思うぐらい、キャラ濃いです。家族全員、仲良くて微笑ましい笑。

めちゃくちゃ笑えます。大好き!!お父さんおもしろすぎるし!いい家族ですね。笑いたいとき、ほんとにオススメです。

大好きです。

笑いあり、涙はあまりしませんが、ホロリとしたり、うなづいたり、この作者さんは、時代の空気を切り取ることにかけては、
    天下一品です。いつも読んで応援しています

東村さんの漫画をよく読むので
    こちらのも読みました。
    お父さんのどうしようもない感じ
    ザ昭和の男。女のくせに四大卒なんて
    言うダメさ。自分の親戚を見ている感じで親近感ありました

ケンイチ、サイコー!!

いやー面白い。
    私の好きな笑いです。
    ケンイチ最高(  ̄▽ ̄)
    …でもあれが本当の父親だったら…💧

ただ、もう少し恋愛要素は無くてイイかな…
    もっと笑いに挑戦して欲しかった…

ネタバレ無し:全ての評価 51 - 60件目/全136件