みんなのレビューと感想「ひまわりっ 健一レジェンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほぼほぼ実話なの?お父さんがほぼ主役?周りのキャラも濃くて面白いです。たまに突っ走る笑いがあるけど(笑)
この作者さんの作品は本当にギャグがキレキレで全く飽きないし、読み疲れもありません。軽い気持ちで何か読みたい時におすすめしたいです。
by yoko32-
こんな父親は嫌だなぁ
漫画で読む分には笑えるけど、現実にいたらそうとうのモラハラ親父で嫌だなぁ……!
でもやっぱり笑える!
登場人物も一人一人特徴があってみんな面白いです!by 匿名希望-
ほのぼの読めて面白い。
ギャグあり。こんな父親だと大変そうだが、毎日面白いだろうなぁ。
軽く読むのに良い。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、面白いですね。でも、実際自分の父親なら嫌かも。きっと無視してます。笑。絵は少し見にくいかな。
無料の話だけ、読みました。タラレバ娘が好きだったので、ワクワクしていましたが、なんとギャグ満載な内容。平和です。
キャラ
濃いなーって思ってました!笑
東村先生の作品は読んでいて前から好きだったので、読み始めれて嬉しいです。
ネタがいちいち面白い!by 匿名希望-
ほのぼの
著者の他のまんがとちがって、ほのぼのとしておもしろいです。
主人公が本人だけど他の本人漫画ときゃらがちがいますby 匿名希望-
抱腹絶倒なのですが…
お父様の有り得ない言動に爆笑しつつも、これが身内だから許されるけど他者に対してだったらかなり非常識だなぁと思ってしまう程ぶっとんでいます(笑)
とはいえ、部下の女性がその一端を目の当たりにしても憎めないというのはもはや人徳!?
傍目には面白いですが、自分の父親だったら嫌ですね。by 匿名希望-
楽しい
好きな漫画家さんなので、内容は楽しいのですが、やはり、スクロールとか色々、読みづらいですね…