みんなのレビューと感想「ひまわりっ 健一レジェンド」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

会話のテンポがとても良い👍
    使っているセリフの単語のセンスが良い👍
    意味のない会話の連続だが、何も考えないで読めるので、読後とてもリフレッシュしている✌️

大好き

ちびまる子ちゃんの父のような、愛されキャラのお父さんやこんな人いたら楽しいだろうなっていうナイスキャラ満載。面白い。

おもしろい!
    こんなお父さんが現実にいるなんて、、なかなかヘビー級ですが憎めなくて可愛い人なんだろうなと何話読んでも笑えてしまいます。長編なので読み切れるかどうか..最終話はどんかのか気になるので先に読んでしまいそうです。

安定の面白さ

どの作品も安定して楽しめる漫画家さんなので、この作品も楽しめました。健一の独特な言い回しがすごく面白く、健一に振り回される家族がシュールでよかった。

無料分しか読んでませんが、面白いですね。でも、実際自分の父親なら嫌かも。きっと無視してます。笑。絵は少し見にくいかな。

登場人物が全員濃ゆい

面白いです。登場人物が全員濃ゆくて、ガチャガチャするけど、それがコミカルで面白い。主人公が一番普通でまとも。お父さんがぶっ飛んでて面白いんだけど、たまに主人公に自分を重ねてお父さんの奇行にイラッとすることがある。

無料の話だけ、読みました。タラレバ娘が好きだったので、ワクワクしていましたが、なんとギャグ満載な内容。平和です。

とにかく面白い

東村アキコ先生の漫画はこの作品から入りました
    登場人物が皆個性炸裂でとにかく面白い
    パパのキャラが立ち過ぎていて、こんな親父いたら思春期あたりに金属バット振り回して大暴れしていたかもしれないなあ、と読んでました
    元気になれる作品です

キャラ

濃いなーって思ってました!笑
    東村先生の作品は読んでいて前から好きだったので、読み始めれて嬉しいです。
    ネタがいちいち面白い!

声を出して笑っちゃいます

東村あきこ先生が好きで無料の作品を見つけると必ず読んでます。ギャグのテンポが好きです。ちょっとうざいキャラもだんだん好きになるので 東村先生のマンガは好きです。最後まで嫌いだったキャラはないですね。