みんなのレビューと感想「ひまわりっ 健一レジェンド」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い!

バカバカしくて、最高に大好きなタイプの話です!こういう漫画ばかり読んでいました。白鳥麗子とか、ばちあたり常夏娘とか。ストレス解消になります。

はい、面白~い。ごっちゃんはおじいちゃんに似てハチャメチャな子どもだったのかな?と思ってしまいました。うちの父親がここまで読めない人じゃなくて良かった…。

面白過ぎて、たくさん笑いました!
    私も熊本県に、たくさん親戚がいますが、お隣の宮崎県の楽しい情報がたくさん描かれて、特にからくり時計は見に行きたいな、と思いました。

やばい!

お父さんがとにかくヤバイ!良い意味で。ほんわかエピソードもとにかくぶったぎってくる自由奔放さが面白い!結果娘が大好きなとこも見えてくるからハートフル。

東村先生面白いっ

やはり東村先生は面白いっ!
    お父さんは実の父なら許せないこと満載だけだ、人の親なら笑える~!どんどんキャラも濃くなっていき、読むのやめられなくなりました!!

楽しい

好きな漫画家さんなので、内容は楽しいのですが、やはり、スクロールとか色々、読みづらいですね…

ちょー

ちょー面白いよね。これは、絶対に読んだ方がよい作品のひとつ。まず、絵が良い。そして、キャラが良い。最後に笑いのセンスが良い。

中弛みがすごい

父のおもしろエピソード、ほんとに大爆笑しました。
    カレーのくだりなんか最高です。

でも歯ブラシや鎧兜キャラ描いてる同人の先生の古川うなぎの長いエピソード(←なんかすごいな…)はだんだん面白味がなくなっていきました。人間関係や、猿渡さんのキャラもしかり。

ギャグコミックだと序盤で認識したのですが、途中からんんん?ってなります。

絵がきれい綺麗で読みやすいです。まだ無料分しか読んでないですが続きが気になるので早く続きをかって読もうと思います。

東村ファンです

アキコ選手の周りにはキャラが濃い人が多くて面白いですね!
    東村さんのこういうノンフィクション作品大好きです!