みんなのレビューと感想「ひまわりっ 健一レジェンド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
声を出して笑っちゃいます
東村あきこ先生が好きで無料の作品を見つけると必ず読んでます。ギャグのテンポが好きです。ちょっとうざいキャラもだんだん好きになるので 東村先生のマンガは好きです。最後まで嫌いだったキャラはないですね。
大好き
こんな職場があったら楽しいだろうなぁと思いつつ、読んでいます。
ギャグのセンスがとてもつぼです。
この漫画を読んで宮崎に行ってみたくなりました。by 匿名希望- 0
よくわからない
この作者さんの作風かも知れないが
ギャグなのかストーリーなのかがよくわからず、
どこで笑えば良いのか悩む場面が多かった。
説明台詞が回りくどく、意味不明なシーンも多い。
ちょっと残念。by 匿名希望- 0
ほのぼの
著者の他のまんがとちがって、ほのぼのとしておもしろいです。
主人公が本人だけど他の本人漫画ときゃらがちがいますby 匿名希望- 0
抱腹絶倒なのですが…
お父様の有り得ない言動に爆笑しつつも、これが身内だから許されるけど他者に対してだったらかなり非常識だなぁと思ってしまう程ぶっとんでいます(笑)
とはいえ、部下の女性がその一端を目の当たりにしても憎めないというのはもはや人徳!?
傍目には面白いですが、自分の父親だったら嫌ですね。by 匿名希望- 0
はい、面白~い。ごっちゃんはおじいちゃんに似てハチャメチャな子どもだったのかな?と思ってしまいました。うちの父親がここまで読めない人じゃなくて良かった…。
面白過ぎて、たくさん笑いました!
私も熊本県に、たくさん親戚がいますが、お隣の宮崎県の楽しい情報がたくさん描かれて、特にからくり時計は見に行きたいな、と思いました。by リンティ- 0
東村先生面白いっ
やはり東村先生は面白いっ!
お父さんは実の父なら許せないこと満載だけだ、人の親なら笑える~!どんどんキャラも濃くなっていき、読むのやめられなくなりました!!by かめかめママ- 0
楽しい
好きな漫画家さんなので、内容は楽しいのですが、やはり、スクロールとか色々、読みづらいですね…
ちょー
ちょー面白いよね。これは、絶対に読んだ方がよい作品のひとつ。まず、絵が良い。そして、キャラが良い。最後に笑いのセンスが良い。