みんなのレビューと感想「イクメン!」(ネタバレ非表示)

イクメン
ははがいないこどもとかけまして、そのこをそだてるイケてるメンズとときます。そのこころは、イクメンという
by ritty-
とてもおもしろい!
なんとなくで読んでみました。が、思った以上におもしろくて、ハマってしまいました。。あっという間に無料分読んでしまい、最後まで読みたいと思いました!
by もももー☆-
イクメンになりそう。いいやつだ。育児子育てって本当に大変だよねーみんなすごいなー。なんやかんやでやれちゃうもんなんだねー。
by おおりんご-
イクメン
21で頑張ってると思う!!うちのは触れないとか言ってオムツ返すらしなかったから
by あいか058-
絵の感じがなつかしい
平成世代なので登場人物の服装がなつかしく感じます。この時代が一番楽しかった。チャラ男に見えてしっかり育児してるので応援したくなります。
思い出した
バンドマン!でき婚!無職!
ダメやんって思いますが、急にパパになったと思えないくらい一生懸命に育児してる主人公
愛情いっぱいのお話です。
自分の子育てしてた頃を思い出して泣けてきました。
これからパパになる人は読んだ方がいいです ママと一緒に!
イクメンて言葉好きではないけど、こんなに愛情持って育児に専念して、妻にも愛情持って、そんな人なら使ってもいいか!って思いました。by 匿名希望-
子育て良いですね
子育て経験者ですが、未経験の方にも読んでもらいたいです。子育ての大変さがよく分かるように描かれていて、若い人が読むのには良いですね
頑張れ〜って応援したくなる作品です。自分も子育てをしてきて、共感出来ることが沢山ありました。一つ一つ乗り越えていい夫婦、いいパパ、いいママになって欲しいです。
たくさんの人に読んでもらいたい
現在小学生の母ですが、子どもが小さかった頃、洋哉と同じようなことを思ったり、悩んだらしたなぁと思い出して泣けちゃいました。
無料20話分までしか読んでいませんが、麗音ちゃん1歳までの間に、洋哉がずいぶん成長したなと思います。美郷ちゃんもステキです。
今パパママの人にも、将来パパママになる人にもたくさんの人に読んでもらいたい作品だと思います。by 匿名希望-
絵が
絵が可愛くて読みやすい!というかうらやましい(笑)なんともほっこりするストーリーです(^^)読むの楽しみです。