みんなのレビューと感想「イクメン!」(ネタバレ非表示)

イクメン!

ダメ男

ダメ男として、自覚してるとこが可愛い、でも、こんな男にほだされる、高収入のナースって 現実にも周りに沢山います、この話は、子供、旦那、ペットって感じ 現実ワーママナースはギリギリの精神状況で忙しさマックス

無料分だけと思ったけど、なんか全部読んでしまった。
    私的には…嫁がなんでなにもしないのか理解に苦しむ。結局はきれいごとだけの漫画だった。
    育児はそんなもんじゃない。

ふつう?

んー。評価が高いから面白いのかと期待しすぎちゃったのかな?無料分読んだけどあんまり好きではありませんでした。イクメン自体は良いけど、どこ目線で読んでも何かちがう。

きになったから

イクメンとかいてあり、きになりよみました。内容もおもしろいし、また続きが読みたくなりました。二話もよみたいとおもいます。

良いですね☺

若いイクメンだよね…ってより何処にでもいそうな頼りないけど一生懸命なカップルだと思いました(笑)良いかもね☺

妊娠させた相手が無職ではなく、看護師ってことは最高。あなたが主夫すればとりあえず生活は安泰。がんばってください!

まだまだ21さいでは、結婚は、早いかもしれないけど、そうなる前に避妊はしないといけませんよね
    この先どういう展開になるのか楽しみです。

うん?

絵はそこまて上手じゃないけど…そこまで見辛い感じはしないです。
    紐のバンドマンがイクメン目指す漫画かな?とちょっと先が読める感じでした。

まぁなんでもやってみないとどうなるかなんてわからないよね。
    でも頑張る気持ちが大切だしいちばんだよね!

イクメンって聞くだけで羨ましい気持ちがおさえられない(笑)でもはじめからイクメンはいないひとつずつ成長していくのが見ていて共感できる

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件