みんなのレビューと感想「イクメン!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おもしろいです(^ ^)
無料分サクサク読んでしまった
マンガ特有のドロドロとかもなくほんわかな感じで好きです。by センセ- 0
いっきに!
読みきってきしったー!!!
子育てママとしては、スゴく涙あり、笑いあり、感動あり、あるあるありの漫画でした!by ねねこ ねーこ- 0
これからの時代には珍しくない存在になってほしい主夫の育児漫画です‼子育ては女親とは限らないと思いました。
by アサヤ- 0
イクメンガンバレ!
ほのぼの育児日記ですね。イクメンパパはいわゆる「ひも」で、男ランクで言うと「下の中」(バイト先の店長談)だけど、子育てスキルは高いです。子育ては男親、女親どちらがやらなくてはいけないなんです。全時代的な考えをしてる起業やスローガンばかりの政府の役人に読んで欲しいです。そうしたら、この緑川夫妻のように子供をもっと持ちたがる人が増えるのでは。そう!育児はたのしいものなんです!
by キラキラクリスタル- 2
こーゆーパパさんもありかも
よくある話だけどテンポが良くて読みやすい。
頼りなさそうだけどこんなパパもありかなーと思わせるお話でした!by 匿名希望- 0
え、そんな事しちゃうの⁈とか思ってしまうけど純粋で無垢なパパなんだなー
実際に旦那がこんなだったら困るけど←by 匿名希望- 0
イクメンもすごいけど
家族をしっかり養える奥さま!
すごいです。
子育て中で、共感したり、こんなにうまくはいかないな…と思ったり、色々ですが、
面白くて次々読んでしまいました。by 匿名希望- 0
とってもとーってもおもしろかったです!!!早く続きがみたいです。今後の展開にも期待しています。楽しみです。
うちの旦那さんもこんな感じであって欲しかったなぁ~・・・としみじみ、ほっこりさせられます(笑)
若くして子どもを育てていくこととなった主人公ですが、育児にハラハラする場面もありつつほっこりするストーリーとなっています。