みんなのレビューと感想「キミがスキ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うーん(+_+)切ない💦バスケのエースに自分のせいで怪我をさせてしまって、責任を感じて、付き合う。うーん(゜-゜)だめだめ💦😱😱そんなことしても、絶対うまく行かへんし💦💦💦

読んじゃったー

可愛くて…等身大で、こんなん好きだな。みんないい子で…そして身近にあるストーリーだと思う。ハッピーンドで良かったなー。

by shion28

ぎゅーって

胸が締め付けられるくらい、、やっぱりこの作家さんの作品は全部好きです!
    間瀬がいたら、そりゃぁ好きになっちゃうだろうなー♡

切ない

お互い相性ピッタリなのにすれ違っていくのを見るのはとても切なくて、どんどんのめり込んで読み進めていました。

もどかしすぎる

両想いなのに、トラブルにより想いも伝えられないまま時間過ぎていき、、、、、最後はハッピーエンドだったけど?途中が長くて心折れそうだった。

せつない。

せつない。大好きな人には黙って、事故の責任とって付き合うって。。光一くんがそれでも好きなのを受け入れた気持ちも。皆、、優しいのも沁みました。

楽しそう

試し読みのレビューです。「キミがスキ」の「キミ」は、男の子目線なのかな。主人公の女の子は、間違いなく男の子が好き。なので両想いという設定から始まる。次楽しみです。

辛くてキュンキュンして一気に読みました。他の作品も好きで、特にメンズの絵とキャラクターが好みで。最後、実ってからのストーリーももう少し欲しかったです!

渡辺あゆさん大好きです。作者買いです。絵もきれいだし。青春ラブストーリーですね。みんなの心情が丁寧に描かれててなかなか満足でした。

by K.Mina

絵が好きなのですが。試し読みと皆さんのレビューを読ませていただいて、切ないお話なのですね。個人的には、キュンキュンさせてくれるストーリーが好きです。

by やヤ