【ネタバレあり】好き・嫌い・好きのレビューと感想(2ページ目)

面白い!
    ガムシャラ主人公に、沈着冷静な友達!
    イケメンチャラ男だけど影があり男に、一途な好青年!よくあるキャラだけど、ストーリー展開が面白い!

イケメン2人。タイプは違うけど、どっちも魅力的です。かたや言動がキツいけど優しい一面あり、かたや優しいおっとり系がいきなりグイグイくる。悩ましいね。次話楽しみ

なんだろう?ヒロインが好かれる理由が分からない。ひかるのほうは、幼馴染み的な要素があるからいいとして、もう一方の一週間で彼女をとっかえひっかえする彼に好かれたところで、結局つきあっても長続きしないんじゃないの?
    と冷めた気持ちで読みました

絵が気に入って読みました。
    イケメン、俺様ですね。
    でも、なんだか勝手すぎるような?
    ひかるはなんだか可愛そうでしたが、仕方ない…。
    二人のラブラブがもうちょっと見たかったです

梓が斎藤に惹かれていくのは読んでて分かりましたが、斉藤が美人しか相手にしなかったのに何故急に梓に絡み出したのかよく分からない

絵が好き

この作者さんが描く男子が好きで、いくつか作品を読みました。
    こちらも読み始めから良いと思いました。辛口男子か好青年か?
    どっちも捨てがたいけど、私は辛口イケメンだな〜笑
    ヒロインの不器用さもいいと思います。

普通かなあ
    絵は見やすい。けど昔っぽいかんじもがするなな。イケメンでタラシな同級生をどうしてだか好きになって、、学年ツートップとの三角関係うらやまー!

いまどきの高校生ってこんななんだぁと、おばちゃんには、ちょっとカルチャーショックでした。話のテンポは良いのでしょうが、ちょっとついていけませんでした。

無料までみた

絶対にときめいてはいけない。から来ました。
    絵が、それよりもちょっと見難いです。
    そして、お話は、やっぱり、斎藤なんだろうな、と。。。
    んで、友達の珠美は髪下ろして眼鏡外したら超絶美人なんだろうね。と。
    ヒカルのあざとさがどこまで発揮されるか期待なんだけど、レビュー見てる限り、それはかきまわすほどのあざとさじゃないみたいだしね。

青春

なかなかだね。どんな思いがそれぞれあるのか難しい。ヒカルがんばれーって自分的には思ってしまう。梓気付け。