【ネタバレあり】好き・嫌い・好きのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
もどかしい
評価はあまり良くなかったけど、好きな作家さんなので読み始めました。話は好きだったけど、終わりが、、え?ここで?と続きが気になってしまいます。恋が実るまでなかなか長くもどかしかったのもあるし、、
ここまでが良かっただけにしりつぼみ感があり、残念です。。‼︎by カブラ- 0
12話まで読みましたが
斉藤くんをまだあまり好きになれず、ヒカルくんの方がいいと思えてしまう
斉藤くんとのハッピーエンドと、勝手に予測してるので、それならいいや…と思えてしまってます
無料分内に、斉藤くんにハマれる要素があるとよかったな…by りんごべっこ- 1
なんか
なんかどんどん話に惹き込まれています。二人いや三人四人の四角関係が気になってしまいます。購入しちゃいますねきっと。
by リサア- 0
この先生の描く
男の子がめちゃくちゃタイプ
大好物なイケメン
ただ女の子がちょっと残念
ストーリーは王道by いもすけおやぶん- 0
きゅんとする
イケメンに振り回されるだけかと思っていたけど、きゅんきゅんできるところもあり、次の展開が気になって、読み進めてしまいました。
by sjj1004- 0
絵が気になり読み始めました、
よんでいると、キュンキュンがとまらなくなり、次が気になって読み進めてしまいました。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
好き、嫌い、好き
三角関係の学園ものラブストーリーです。
絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。
どんどん読んでいます。by florencer- 0
ありがちなストーリーですが、主人公の女の子の感覚が好きです。イケメンに靡かずなんとなく顔じゃないということを理解してるからこういうタイプが逆にイケメンから誘われるというパターンかなと思ってます。まだ試し読みしかしてませんが。
イケメン
主人公が二人のイケメンの間で揺れる話。結局ちょい悪とくっつくってゆう王道です。絵は可愛いです。特にイケメンが。
ちょっと考えさせられる???
面白い作品でした。
結果 一気に読んでしまいました。
ヒカル王子 斉藤くん
この2人のイケメンが、なかなか味がある良い感じ⁉️面白かった 読み応えありです❣️by 匿名希望- 0