みんなのレビューと感想「好き・嫌い・好き」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
いい感じに読んでたけど、ちょこちょこ辻褄の合わないシュチュエーションが出てくるのにテンションを下げられます。俺様好きな人は好きかもだけど、Questionを抱えたまま読むには辛かった。
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすい。自分の気持ち、無自覚なまま2人のイケメンに囲まれて、見ていてキュンとします。
by みみまこと- 0
絵は好きなんだけど
絵はわりと好みなんですが、内容が…。
主人公がどうして斎藤に惹かれたのかもよくわからないし、逆もまた然り。
ちょいワル男子は私も好きなのでなんとなくわかりますが。笑
最後、ハッピーエンドになる過程も、なんだか急ぎ足でバタバタ。もう少しゆっくり丁寧に描いて欲しかったかな。by 匿名希望- 0
青春
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、青春モノで、キュンキュンします。可愛い絵で、男の人がかっこいいです。
まだ少ししか読めてませんが、三角関係…優男か、悪男か…みたいなとこでしょうか?絵は素敵だなぁと思いました。
期待以上
主人公の女の子がちょっとボーイッシュな漫画はあんまり多くはないかとは思うんですが、2人もイケメンが揃う漫画なら絶対期待できる展開だと思います
by ホシホシキラー- 0
んー、
いまいちよくわからない感じ…
イケメンたちの性格の違いって
よくある感じで、
なおかつ主人公が何かなー。by 匿名希望- 0
梓の性格好きです。
正義感が強くて、みんなの笑顔のために嫌な役も進んでやりきる。憧れます。
そんな梓に惹かれる仲間達。
斎藤の本心がなかなか見えてきませんが、彼の中の冷たい部分が、ちょっとずつ溶け出してるのを感じます。by 3人娘- 0
悪い男の子と優等生の男の子の間で揺れる女子高生の恋愛漫画。絵が綺麗で女の子も可愛いい。よくある三角関係だかこの先が楽しみ。
絵がキレイ
ヒロインにいまいち魅力を感じないかなーと思います。イラストはとてもキレイなので、なんだかもったいないような気がします。