みんなのレビューと感想「スプラウト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これから
ちょっと〜、下宿かぁ〜。何かありそうな予感!!!!
お兄さん的な彼氏と、彼女もちの男の子との下宿。う〜む。目が話せないなぁ。続き読みたい!~by ovn- 0
なんか評価が低いけど、私は割りと好きでした。
読んでて青春だな~って思ったし、やっぱりみんな色々あるよね~って思ったりしました。
そうへいがみくを好きになったのは、きっと居心地の良さと、素でいられる相手だったのでは?と思います。
おざみゆは、すごく良い子だと思うけど、無意識に小悪魔的なとこがあるように思った!笑by pao14pao- 0
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。友人から恋人になるのってすごく難しいと思います。ですが、それが叶えば最強の絆ができると思います。
by Ktななか- 0
絵は好きなのですが、話がちょっとくどいような気がします。。。お互いカレカノいる状況で一つ屋根の下に住んでお互いを意識し始めて惹かれて行くんだろうけど、主人公が一方的過ぎて自己中でなんか読んでいてイライラしてきてしまいました。
by エレンママ- 0
青春
順風満帆に生きてきた主人公の、ままならない恋愛を青春満載に散りばめたラブストーリー。色々な思いが折り重なる
by 節約しましょうかあさん- 0
みゆちゃん、あっさり過ぎて
えっ?てなりました。笑
みくちゃんは、草平が好きだったら両思いになれて良かったね♪by アセロラ18- 0
心の葛藤がいいです!
はじめはあんまり乗り気で読んでいたわけではないのですが、主人公を取り巻く環境が変わって底から心が徐々に動いていくのが面白くて読むのが楽しみになりました。
by 6336- 0
何回も
これほど何回も何回も読み返した漫画も少ないー。
下宿って、あんまり現実にないシチュエーションだけど、それぞれのキャラが良くてほっこり読み進められました。by yoshieeee- 0
この作者さんの絵が好きで何作品かか全巻持っています。が、わりとだいたいの作品が切ないです。切ない系が好きとか得意という訳では無いので(完全に絵が好み)超ハッピーな展開にハッピーエンドがすき!な方には合わないかもしれません。わたしも時々我慢して読みます笑
by おもちもちまる- 0
必ず
必ず居る。なんだか鼻についてムカつく女。
それは男にはわからないし。
そう言うサブ的存在を突きつけられると耐えられない〜by 色々な角度で- 0