【ネタバレあり】スプラウトのレビューと感想(2ページ目)

みゆちゃん、あっさり過ぎて
    えっ?てなりました。笑

みくちゃんは、草平が好きだったら両思いになれて良かったね♪

何回も

これほど何回も何回も読み返した漫画も少ないー。
    下宿って、あんまり現実にないシチュエーションだけど、それぞれのキャラが良くてほっこり読み進められました。

まだ途中までですが「ウザミユ」ほんとにウザい(笑)大事な大事なカップ割られたヒロインが可哀想になりまひた。

もう、自分がおばちゃんだから、あんまりうんうん、共感出来るとはならないなぁ。でも、ウザみゆはわかるなぁ、なんとなく

うーん、微妙。彼氏のいた主人公がなんで突然知り合った彼女のいる同級生を好きになったのか。その彼もあんなに彼女大事にしてたっぽいのに、なんで主人公を好きになったのか。

by huguito

付き合ってる先輩いるけど
    広い自宅で親が下宿を始めて、同級生の男の子やら、院生の男の子、女子大生が集まって、更には同級生の彼女まで入って来たりで、主人公はモヤモヤしてるのに…
    気持ちは先輩じゃなくなっちゃった?

面白いです

無料分から読み始めて、はまりました!
    うまくいってほしいのに、天然デストロイヤーにはばまれて、んん〰️ってじれきゅんしながら読ませていただきました。

by reehuk

絵は好きだけど…

絵は好きだけど最終的には二人がくっつくんだろうな、というのが初めから分かっていて途中から読むのをやめてしまいました。

by じれ

みゆが可愛い

みゆの"可愛くていい子"が怒ってるときの態度がリアルだなぁって思いました。草平のお見舞いのシーンのミクに対して、お前も下がれよって感じの目とか。でも主人公のライバル役だけどミクに理不尽な意地悪することなく、最初から最後まで可愛さとモテっぷりで周りの女子たちに格の違いを思い知らせてる感じが清々しかったです

共感できるところもあって内容は面白かった。
    もう少しこの続きが読みたかった。
    2人がイチャイチャしてるところとか。