みんなのレビューと感想「スプラウト」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まだ読んでいる途中ですが、まあまあ面白いです。
微妙な年頃の気持ちが書かれてて、なんだか共感できました。by 匿名希望- 0
むかし読んだことがありましたが、久しぶりに読んでもウザミウ腹立つ。笑あんな女身近にいたら近寄りたくないー!
学生時代の青春って感じです。今後の展開が気になるので続けて読んでいきたいです!高校生の恋愛はやっぱり可愛いですね♥
by しょーたんたんたんたを- 0
どうもねぇ
絵は可愛くていいんですけどね。
みくもウザみゆも…あんまり。
分からないではないけど、何かイライラする人多し。
課金してまで読むほどではないかな。by 匿名希望- 0
青春ですね。思わず胸がきゅんきゅんしてしまいました。先輩、かわいそうでした。ハッピーエンドでよかった。
無料掲載分18話まで読み終わりました。主人公の複雑な気持ち、高校生くらいの頃ならよくあることだったなと懐かしくなりました。これからの展開に期待します。
昔大好きで良くみていた漫画だったので、懐かしくて読み始めました!
ちょっと気になる男子が可愛い子とラブラブで毎日その姿を見せつけられたら、そりゃ好きじゃなくたって、気になりますよ!ましてやひとつ屋根の下にいたら‥主人公の彼氏も親公認なわけじゃないからそう易々と家に入るわけにも行かなくて、ここでもモヤモヤするし。今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が、とても大好きです!!
男の子もカッコいいし、女の子もいつも内面も可愛いくて大好き♡
無料購入がたくさんあったので、嬉しいな〜と思いながら読み進めてます!by マーガレットスキ- 0
この方の作品は、二作目です。やっぱり好きです。現実的な感じな所もあるので、読んでいて、キュンキュンします。
無料分だけ読みました。
絵がとても好きです。
主人公があまり好きではないかな…
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0