みんなのレビューと感想「スプラウト」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
終わり方が私的に微妙でした…。
でも、それまでの内容は、良かったです!
いろんな想いが交錯して、答えを出さなきゃいけなくて…青春ストーリーって感じです!by アムロちゃん- 0
作者さんが大好きです。最初の彼が、いわゆる本物の恋じゃなかったのも、あとからそれに気付かされるところも、展開がすごく好きです。
可愛い
この作家さん絵は本当に可愛い。
みくも可愛いけど、うざみゆもそんなにうざくなかったり可愛いなぁと思ってしまいました^_^
ストーリーは面白いのですが、最後があっさり終わってしまい、なんとなく物足りなさも感じました。by あああかかかかさささささ- 0
大好きです
絵が可愛いくて単行本まで買いました!!
うざみゆは本当にあざといしうざいけど
みくちゃん本当に可愛いし大好きだし
涙が止まらなかった、、最後の流れとかも本当に涙ポロポロでましたby はむ2153- 0
甘酸っぱく切ない青春の恋のストーリーに胸がキュンとしっぱなしです!
先が気になって一気に読んでしまいます。by 匿名希望- 0
他の作品がとても良かったのでコチラも読みました。が、…微妙でした。
「好き」を勘違いに気付き別れな傷つき悩みの流れがイマイチ、グッとこなかった。
一番イラっとしたのは、ミクも草平もみゆの三角やりとり。最高も盛り上がらず少し残念でした。by 匿名希望- 0
懐かしい!
私の周りの子はみーんなスプラウト読んでました。甘酸っぱい学生ライフ。絵も可愛いし、途中モヤモヤするところもあるけど結局高校生の青春って何者にも変えられない!
なつかしいいい!
学生の頃集めてました。南波先生の絵は人物の描写がすごく丁寧で好きです。これも甘酸っぱい青春ストーリーですが爽やかな展開で読みやすいです。
甘酸っぱくて切ないけどときめくラブストーリーです
物語の舞台もとてもすきです
絵もかわいいし、青春が詰まってますby 匿名希望- 0
南波先生の作品は、絵もかわいいし、ストーリーもキュンキュンして大好きです。
こんな青春送りたかったなぁと思います。by 匿名希望- 0