みんなのレビューと感想「ラブオール!」(ネタバレ非表示)

3.0 作家さん買いです。
 顔が好きです。かわいいし、かっこいい。
 主人公のカノジョが一生懸命で男前女子なのもいいです。by NO NaNE-

0 0

3.0 何の闇があるのだろう。死んでしまっているという設定は引くところもありますが真相をしりたい欲で読んでいきたくなります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分しか読んでませんが、気になります
 びゅー君や生徒会長凄く良い人そう、お兄さんとの思い出がせつないです。by 匿名希望-

0 0

3.0 ⭐︎とにかく栄羽弥先生の漫画大好きです!!
 短編から長編までどれも面白くていつも楽しんで読ませていただいております!by 匿名希望-

0 0

3.0 影のあるストーリーなのかと思いきや、恋愛ありの読み応えのある作品でした。この作家さんの、女の子の絵が特にすきです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 亡くなった義理の兄をはじめ、でてくる男の子が皆魅力的。誰か1人に決められない。カルロスがツボでした。清の振り返りシーンに涙しました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は良いのですが、、、設定が、ちょっとベタな感じがあります。絵は本当に好きです。ただ、続きが気になる感じではないですかね! by 匿名希望-

0 0

3.0 登場人物は美人カワイイしイケメンばっかだけど、子供の頃に遊びで皆やったことのあるはずのバドが本気モードになるとマニアックなスポーツに見えてしまう。更に少しくらい話題を引きずってるからか、スポーツものなのに清々しさに欠ける。 by UMIN-

0 0

3.0 絵はとても好きです。
 でも内容がイマイチ、わたしにはワクワク感が足りず、すこし読んで購入やめちゃいました。by ほうれんそうじん-

0 0

3.0 無料分しか、まだ読んでないけど!
 特別通信科を無くさないために、
 部活を頑張る学園物なのかな?
 そんなに長くないので、購入予定!by 匿名希望-