みんなのレビューと感想「ヤンキー君とメガネちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
成宮寛貴君と仲里依紗ちゃんが昔、テレビドラマでヤンキーくんとメガネちゃんしてて面白かったから久しぶりに読んでます。
実写版好きでした!
漫画だったとは!知らなかったのでもう、ワクワクしながらサクサク読み進めてしまいました。メガネちゃんのキャラが好きです。by 匿名希望- 0
ドラマで観てたな〜と懐かしくなり読んでみました。少年漫画だったのね・・・。
ストーリーもキャラにも勢いあって面白い。ボケツッコミが品川くんと花ちゃんで完成してる。by 匿名希望- 0
無料分一気に読んでしまいました。面白かった!電車の中で読んじゃダメなマンガでした。ドラマやってた頃から、原作が気になるマンガでしたが、今回読めてよかったです。
山田くんと7人の魔女から、こちらの作品に来ました。
ヤンキーにからむ優等生がじつは、、、
優等生の優しいけれど、ちょっと抜けているところは憎めません。
面白いけれど、無料おためし分を読んだら満足しました。by 匿名希望- 0
ドラマも面白く、ハマりました。
絵も可愛いし、ストーリーが面白かったです。
何回読んでも飽きない作品でした。by 匿名希望- 0
学園漫画
ほのぼのする学園漫画です!( ´∀`)σ)∀`)
なんか普通のヤンキー漫画と違ってマイルドな感じがいい!by 匿名希望- 0
とても好きな感じでした!!
個人的にはごくせんに近いようなものを感じましたが、世界観は違います!!
ごくせん好きな方とかは特におすすめですー!!by 匿名希望- 0
面白すぎる‼️子供を寝かせながら横でケラケラ笑って見てます。花さんと品川くん、良いコンビですねー。こんなヤンキーならクラスに居ても面白く良かったのかもなー。
この作品は最高
中学の時に、すごく悩んでて、これ読むたびに笑わせてもらい、元気をたくさん貰っていました。一人一人のキャラが本当に面白くて、大好きな作品です。