みんなのレビューと感想「ヤンキー君とメガネちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

成宮くんでてた、TVが最初にみたけど、漫画も面白いねー
    でも、成宮くんの可愛さが一番だった。
    またみたい。

ドラマの俳優陣が好きな人ばっかで、先にドラマから入りましたが、漫画の方が面白いです。最後の方尻つぼみになってた気はしますが…

面白い!!

ドラマで見てたので原作気になってみました!!
    見始めたら面白すぎて本当に読む手が止まりません!!!!

ドラマから入りましたが、漫画の方が好きですね。一見、ハチャメチャな学園ドラマなんだけど、ちゃんとストーリーが練り上げれています。

バランスが

前にテレビで見たことが、あるけど最初は何と思ったけどだんだんどおもしろくなっていがいとこの二人合うんだと

ギャグ

全体に可愛いレベルの暴力とギャグが満載の、軽いタッチの少女漫画です。ネチネチしたところがなくて、気軽に時間潰しにちょうどいい漫画です。

ドラマ化

ドラマ化したのを観てましたー。キャストが豪華で好きな俳優さんだらけで、テンションが上がったのをおぼえてます(笑)。
    漫画も当然面白いです。メガネちゃんの天然具合も好き。主人公が振り回されてるのも楽しいです(笑)。

ヤンキーくんとめがねちゃん、昔仲里依紗さんとかでドラマ化されていたのを見ていました。面白かったです。

ヤンキー品川君の男気があって人情深いところが良いですね。
    元ヤン娘・花ちゃんは良いキャラですね🎵メガネを外すとまさかの・・ってところがまた良いです❗

ドラマが見れなかったので漫画しか分かりませんが、見た目は真面目で地味なメガネちゃんですが、実は元ヤンでそれもただ者ではない?
    ヤンキー君より暴れ方が凄いのが面白い。