みんなのレビューと感想「ヤンキー君とメガネちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
10年前??くらいにドラマをしていてそれが大好きだったので、久々に漫画を読んでみましたがおもしろい!
明るい性格の主人公から元気を貰えますby ひろしまけん- 0
品川くんと花ちゃんのやりとりが絶妙で面白いです。結局いつも花ちゃんに流されてしまう品川くん(笑)根は優しい子なんだろうなぁと思います!
途中からできた目つき悪い子もいいキャラしてて最高です。by むちっこほ- 0
うん
不器用な恋愛で
なんだかんだ、クスっと
笑えてかわいい漫画です。
これからどんどん読んで行こう
と思います。by あんころもちちーず- 0
思考回路の遥か向こう側…
前から気になっていたので、無料分だけ読んだ感想です。
主人公の花が、かなりブットンだ性格で、毎回品川が振り回されっぱなしで面白いです。
疲れている時に読むと体力、精神力を全部持って行かれそうなので元気な時に読みたいマンガですね。
お気に入りになりました。by ひまんじん- 0
by オセロニア大好き- 0
面白いのにタップ読みなのが残念すぎる。タップは読むテンポ悪くなるから面白さも下がってしまう。ぜひスクロール読みにも対応して欲しい。
by 裕姫- 0
うん。ドラマのヒットした作品漫画にあって見てしもた。このぎゃぷにはありそで無い設定やからはまるんですね。
by さんまSanta- 0
中学生か高校生の頃読んでいました。
優等生のような見た目だけどめっちゃケンカが強い足立と普通の不良の品川。
この2人は覚えているけど後がどうだったか忘れてしまったのでまた読もうかな。by 匿名希望- 0
すき!
ドラマ化もしていて有名な作品で原作を読んだことがなかったので思いきって読んでみました。ハマっています!
ヤンキー2人?
現ヤンキーと元ヤンキー。同じクラスでヤンキーですあった過去を隠していたがバレてしまう。同じ生徒会としてぶつかりながら成長していく。
by ゆっきーH- 0