みんなのレビューと感想「ヤンキー君とメガネちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです

途中までしか読み進めてませんが、お約束の主人公の設定と、ヤンキーくんの二人の絡みが面白いです。ドラマ観てから漫画読んでますが、それでも面白い!

ドラマ化もされた作品。個人的に好きな学園物のタイプです。周りと比べてちょっと変わった登場人物が集まり、楽しい学生生活を過ごす、ありがちな設定です。

主要登場人物がほとんど現役ないしは元ヤンキーの青春学園漫画ですね。
    ヤンキーならではの、ちょっと普通じゃない学園生活にほんわかします。

成宮寛貴君と仲里依紗ちゃんが昔、テレビドラマでヤンキーくんとメガネちゃんしてて面白かったから久しぶりに読んでます。

山田くんと7人の魔女から、こちらの作品に来ました。
    ヤンキーにからむ優等生がじつは、、、
    優等生の優しいけれど、ちょっと抜けているところは憎めません。
    面白いけれど、無料おためし分を読んだら満足しました。

ヒロインがまさかの元ヤン。めがねで地味子装っているけど。ヒロインの気持ちはわかったけど、どの様に発展していくか楽しみでもあります。

ドラマも面白く、ハマりました。
    絵も可愛いし、ストーリーが面白かったです。
    何回読んでも飽きない作品でした。

、。。。

ドラマ化もした作品ですよね。。

なんか微妙に某教師の作品と設定が被ってるような被ってないような。

たくさーーんの作品が世に出回ってるからこれくらいはしょうがないのかもしれない

足立はウザイやつだと思ってたけど
    足立さんの過去を知ったらヤンキーを更生させたいって思う気持ちがわかる。
    だから足立さんには頑張ってほしいし彼女がきっかけで変化があると見てるこっちも嬉しくなる

初体験

ヤンキーくんがある日出会ったのはメガネをかけた女の子!一見とても真面目に見えたけど実はこの女には秘密が