みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

久しぶりに読みたくなってこうにゅうしたけどめちゃこみのコマ割りだと読みにくい。これはやっぱり紙媒体の方がいろいろと伝わる気がする
真島ヒロさんの作品は画がすきです
ぶっ飛んだ魔導師ギルドでムチャクチャをやらかすメンバー
イグニールを何年も探すナツだけどまさか自分の体内にいたとはね…
ちゃんと伏線回収をしてくれるから
話の矛盾や放置がないから後味はスッキリですby 匿名希望-
やっぱりおもしろい
絵も上手いしキャラも立っている。ワンピースは途中までしか読んでないけどそんな人が好きなマンガだと思う。烈火の炎に通じる感じ。私が言いたいことは幽☆遊☆白書がいちばんおもしろい。冨樫がんばれ。アウターゾーンも好きです。
見たい
これは、おもしろい!
テレビでも、みてたけど、主人公のバカなのか、すごいのか、なんかわかんないけど、魅力的です!
コメディチックだけど、友情熱いし、、
あつくるしい感じが、またいい!!!!
次も次もと、ハマっていくby 匿名希望-
ぱっとみ
某有名漫画のワンピースに似ているパッケージだけど、皆さんが言うとおり、中身は違う漫画です。
なんとなく似ている気もしないでもないので、 批判とかされているようですが、面白いのでおすすめしたい漫画です。by 匿名希望-
絵の書き方がとっても好きな作品なので、僕は大好きです。内容もハラハラドキドキする展開で面白いです。ナツがENDとは思わなかった(笑)ネタバレやん(笑)個人的にはカグラが意外とすきです、ミネルバとエルザの三つ巴最高
王道少年漫画、バトルシーンもワクワクできる内容で、レイブから正当なしんかを遂げているのがわかる!!!
絵も内容も
いい意味で単純な王道マンガ!
チームを大事にするのも好感がもてる。
ちょっと先読みしやすいとこもあるけど、王道ゆえだと思う。by 匿名希望-
アニメにもなっていてみんな知ってる漫画だと思います。キャラがいっぱいいて楽しいです。楽しい世界の中に連れて行って貰える漫画でした。
RAVEの雰囲気のこる
作者の前作品のRAVEのキャラクターや、リンクする部分があったりして、懐かしく思うシーンがあって楽しかったです。
by mmmk1987-