みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ファンタジー系のお話ですが、すんなり入っていきやすくて、ストーリー展開も面白いです。和気あいあいとしていて、仲間思いで、家族みたいな素敵なギルドです。
by sjj1004- 1
妖精のしっぽ
いかにも少年漫画って感じの作品ですね。まぁ夢があって面白いと思いますよ!冒険物語としては、好きな人ならハマりそうですね。
by くえんSAN- 1
おもしろい!
RPGでゲームで冒険しているよう!善悪がはっきりしているし、ギルドの仲間との絆、笑いあり、感動ありで読んでいてわくわく楽しいの一言です!皆さん、読むべし
by 真夜中のスヌーピー- 1
これ漫画で過去に読んでいて懐かしくて数話読みましたー!やっぱり面白いー!そして最後知らないから気になる。
定番
レイブが好きだったのでこちらも全部読んでました。
伏線は当然のことながらそこら中に散りばめられていて、回収してるのに自分の理解が追いつかなかった。
キャラクターの顔のかき分けがすごく上手いなと思います。by あいてい- 0
絵がめっちゃワンピースでびっくりしました。
でもグレイの顔がかっこいいので読もうかどうしようか悩んでいます。by まてばしい- 0
お騒がせ集団
お騒がせ集団のフェアリーテイル。腕も立つけど、遊びも仕事も手は抜きません。ちょっと、いやこなりやりすぎちゃうことも多いけど、めっちゃ楽しいギルド。私も一緒に打ち上げしたい!
そしてルーシィー。お嬢様なのになんでまたギルドへ?って思ったけど、いろいろあるんだなーby つばころん- 0
ナツがおもしろいです。ハッピーはカワイイ!カッコいい人もたくさん出てきます!
話が複雑になっていくけど、楽しく読めます。by PNM- 0
面白かったです。
フェアリーテールは、今読んでも面白いです。感動する場面もありますし。なかなかのめりこんじゃいますね。。。
by なぎさなぎさなぎさ- 0
久々にハマった少年漫画です😌💓先にアニメを観て知っていたのですが漫画も観てて面白いです何よりナツが言うセリフと言うか言葉が私の中ですっごく響く物がありときに感銘する部分があります読んでいて良かった~FAIRYTAILは永久に不滅ですヒロ先生こんな素晴らしい漫画を書いてくれてありがとうございました何回も読み直していきます!
by MARTHA- 1